power AMA
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
Thread: power AMA
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/140609
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    power AMA

    bos bos skalian mau nny dong,power ama bgs ga ya?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by ken-ken View Post
    bos bos skalian mau nny dong,power ama bgs ga ya?
    belum pernah denger nih......
    ada pic nya ?

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kapten
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2,391
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 54 Secs
    pernah punya nih , antik n tenaganya badak .

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Question

    Quote Originally Posted by brightside View Post
    pernah punya nih , antik n tenaganya badak .
    AMA itu = AUDIO MOBILE ACCOUSTIC kan?
    gw tau ni barang langka banget dari taun 94-95an
    perjelas dong badaknya dimana....
    gw cuma tau doang tp blm perna dnger.....
    uda nga ada kali ni barangnya....

    HAHAHA

  6. #5
    Kapten
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2,391
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 54 Secs
    ada koq , minat? hehe....
    di spec di tulis cm 90watt , tp bgt di coba spec nya setara dgn pwr diatas 100watt . karakter nya ya gk jauh ky pwr amrik gt deh .

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,419
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 21 Hrs 48 Mins 42 Secs
    Gw juga pernah punya tenaganya emang gede mungkin pengaruh desainnya yg dual power supply

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya boss,audio mobile acoustic..bgs ga ya?pny saya 4 x 75 boss..
    buat angkat fa 3 cocok ga ya kira2?
    stau saya sih ini power jerman boss..
    tolong pencerahannya..hehe

  9. #8
    Kapten
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2,391
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 54 Secs
    4 x 75 watt ? type nya apa yah ? jgn2 pwr yg di mksd beda.......

  10. #9
    Mayor Jendral
    Posts
    16,857
    Power
    111 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 42 Mins 11 Secs
    power ama yg mana dulu nih bos?
    kalo sama dgn yg g punya sih, mantep nih power, kl yg tau brg pst dipake d nih barang
    cuma ada kekurangan nya di terminal speaker n rca
    maksudnya ga bisa pk kabel yg gede2 n kepala rca yg besar



    kl mau tny lebih jelasnya ma bos nicknya brightside
    stoknya byk bgt

  11. #10
    Mayor Jendral
    Posts
    16,857
    Power
    111 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 42 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by brightside View Post
    ada koq , minat? hehe....
    di spec di tulis cm 90watt , tp bgt di coba spec nya setara dgn pwr diatas 100watt . karakter nya ya gk jauh ky pwr amrik gt deh .
    anjrit lo malah jualan

    msh ada brp stok bos?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 36
    Last Post: 16th June 2016, 22:57
  2. Replies: 4
    Last Post: 28th August 2012, 16:48
  3. Replies: 4
    Last Post: 23rd May 2012, 12:44
  4. Replies: 14
    Last Post: 2nd May 2011, 20:26
  5. Replies: 58
    Last Post: 9th August 2009, 19:49
Back to top