barang2 audio nih murah ajh...
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/140588
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    barang2 audio nih murah ajh...

    bro2 gw ada barang2 audio bekasi dari GD3..(BU):smt010
    rata2 bulan 2008 belinya..

    -ada sub rodex type RW-112,12" n duble coil..kondisi 95%
    buat yg suka SPL bisa pake ini sub..
    harga nya murah banget hanya 400rb..

    -ada tweter buat SQ merek hertz 5" warna silver..kondisi 85%
    ada baret di warna nya dikit..mau lepas murah 250rb ajh baru nya 1jt..

    -ada power intersys 4 chanel 4x100..
    kondisi mantabs 95%
    harganya 500rb ajh..

    CP : 085959624357 (william) Zmz ajh ya..speaker hp nya hang soalnya..
    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 36 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by God of speed View Post
    bro2 gw ada barang2 audio bekasi dari GD3..(BU):smt010
    rata2 bulan 2008 belinya..

    -ada sub rodex type RW-112,12" n duble coil..kondisi 95%
    buat yg suka SPL bisa pake ini sub..
    harga nya murah banget hanya 400rb..

    -ada tweter buat SQ merek hertz 5" warna silver..kondisi 85%
    ada baret di warna nya dikit..mau lepas murah 250rb ajh baru nya 1jt..

    -ada power intersys 4 chanel 4x100..
    kondisi mantabs 95%
    harganya 500rb ajh..

    CP : 085959624357 (william) Zmz ajh ya..speaker hp nya hang soalnya..
    thanks
    hertz nya, tweeternya aj bos? ato ud 1 set am midbasnya??

    Picnya dong bos.
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    type powernya apa............
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    3,718
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 7 Hrs 25 Mins 10 Secs
    picnya donk bos...
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    287
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 21 Hrs 58 Mins 40 Secs
    hertz split or tweeter doang?
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 9 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by God of speed View Post
    bro2 gw ada barang2 audio bekasi dari GD3..(BU):smt010
    rata2 bulan 2008 belinya..


    -ada tweter buat SQ merek hertz 5" warna silver..kondisi 85%
    ada baret di warna nya dikit..mau lepas murah 250rb ajh baru nya 1jt..



    CP : 085959624357 (william) Zmz ajh ya..speaker hp nya hang soalnya..
    thanks
    Yg ini BOOKED BY ME ya....
    siapa yg beli sub nya ya...?padahal gw minat nih ma sub nya...
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs
    wah udah sold smua yah?
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    city of light
    Posts
    1,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 31 Mins 53 Secs
    udah sold semua yah ni?
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    3,718
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 7 Hrs 25 Mins 10 Secs
    telat......
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 9 Mins 34 Secs
    TS nya masih punya barang2 keren laen kok...gw dikirimin pic nya kemaren via email....
    Duit dah gw transfer gan........
    gw tunggu kedatangan tweeter nya.....
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : BARANG2 AUDIO BAGUS!!!
    By frostbitez in forum Power Amplifier
    Replies: 24
    Last Post: 30th August 2010, 21:18
  2. FS barang2 audio murah..
    By tempoyak in forum Power Amplifier
    Replies: 45
    Last Post: 7th June 2010, 03:50
  3. JUAL BARANG2 AUDIO 2ND MURAH...
    By zsoer in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 8th November 2009, 08:10
Back to top