mo nanya nih t4 naruh ballast klo di jazz
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14058
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    815
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 57 Mins 4 Secs

    mo nanya nih t4 naruh ballast klo di jazz

    klo jazz pake Hid, baenya naruh ballastnya dimana yah biar keliatan rapi,aman n mantab :smt001
    tolong yah klo ada yg tau n klo bisa ada pic.nya... thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: mo nanya nih t4 naruh ballast klo di jazz

    Quote Originally Posted by Christ
    klo jazz pake Hid, baenya naruh ballastnya dimana yah biar keliatan rapi,aman n mantab :smt001
    tolong yah klo ada yg tau n klo bisa ada pic.nya... thanks
    Klo mau aman ya di dalam kabin, di bawah dasbor gt, byk yg blg seh, cman harus nambahin kabel..

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    815
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 57 Mins 4 Secs
    thanks bos masukannya ^^

    ayo2 ada yg punya masukan laen ngga? biar bisa dibandingin hehe...

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo gw sih cukup di bagian dalam fender kiri-kanan...

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    driver's seat
    Posts
    851
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 6 Secs
    gw pasang dalam kap mesin :smt002 ma bengkelnya dibungkus pake spon item gtu(kayak kare, gak tau namanya)...

    Dah pake 6 bulanan, masi baek2 aja, asal jauhin dari blok mesin aja...
    gw pikir balast masi tahan panas dalam batasan tertentu.

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    JKT
    Posts
    439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 10 Mins 10 Secs
    Mo tanya, yg pada pasang hid di jazz, mesti copot bumper depan gak?

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    815
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 57 Mins 4 Secs
    thanks yah masukannya ^^

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    815
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 57 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by NYS
    Mo tanya, yg pada pasang hid di jazz, mesti copot bumper depan gak?
    tergantung bengkelnya bos hehe.. tp klo mo pasang ndiri lebih bae lepas bumper trus copot jg headlampnya biar aman kan bohlamnya sensitif banget :smt003

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yo'i, lebih baik copot bumper, copot headlamp...
    masangnya lebih baik di luar mobil drpd maksa tar malah knapa2...

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA posisi buat pasang ballast hid di honda jazz
    By 26SI in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 6
    Last Post: 8th April 2008, 22:37
  2. Replies: 47
    Last Post: 1st September 2006, 19:16
Back to top