Fokus di tengah..Analog
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 21 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 207
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/140579
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    "KAYU DEWA" Mangga Dua Mall - Sunter - Jakarta
    Posts
    2,984
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 1 Day 19 Hrs 34 Mins 35 Secs

    Fokus di tengah..Analog

    Gimana caranya cari Fokus di tengan dengan system analog tanpa processor...

    thanks
    Ten
    Kayu Dewa, Legend7N RCA Cable, Transparent Speaker Cable
    http://copycdaudiophile.blogspot.com/
    "No EQ with Good Treatment"
    Matrix 0816837719 (Whatsapp)
    Pin BB 51ECF989

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    PALEMBANG
    Posts
    1,188
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 10 Hrs 19 Mins 58 Secs
    PERTAMAX :smt042

    ORA ISO / SUSAH JOK :smt042 ( CMIIW )

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,487
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 45 Mins 40 Secs
    coba cari di jembatan lima...mungkin ada .

    pasif bro...pasiiff.....and speaker placement first of course.....

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 16 Mins 55 Secs
    Konfigurasi analog nya gimana?
    2 speaker depan doang atau pakai speaker belakang?
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  6. #5
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 18 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by tenten View Post
    Gimana caranya cari Fokus di tengan dengan system analog tanpa processor...

    thanks
    Ten
    pernah dapet
    1. dengan sistem pasif dan angling yang tepat
    2. dengan abyss arowana
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Solo city
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by tenten View Post
    Gimana caranya cari Fokus di tengan dengan system analog tanpa processor...

    thanks
    Ten
    wah bukannya agak susah yah?
    kalo gitu posisi speaker nya aja deket" ama yg denger...
    speaker nya di taruh di tengah dashboard^^

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    485
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sepertinya sih posisi sama sudut speakernya Bro.
    Coba cari thread mobilnya Om Masswork tuh.
    Seinget saya dia ngga pake processor apa2, tapi centernya ditengah.
    Vokalnya bagus. Bagus banget. Serasa bawa vokalis di dashboard mobil.

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by tenten View Post
    Gimana caranya cari Fokus di tengan dengan system analog tanpa processor...

    thanks
    Ten
    di bilang fokus tengah banget seperti pakai processor TA sih ga bisa bro...
    tapi di tengah bisa
    dengan cutting freq buat speaker nya bener, dengan passive xo yah
    dengan angling midbass dan tweeter nya bener, kalo 3 way yah midrange nya juga bener
    dan dengan cocok karakter antara source, power amp, driver dan kabel2 sebagai pendukung nya...

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Kapten
    Location
    "KAYU DEWA" Mangga Dua Mall - Sunter - Jakarta
    Posts
    2,984
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 1 Day 19 Hrs 34 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by masswork View Post
    Konfigurasi analog nya gimana?
    2 speaker depan doang atau pakai speaker belakang?
    Konfigurasinya tanpa speaker belakang...
    TW di dashboard, Mid di pintu dan SUB di belakang....
    Kayu Dewa, Legend7N RCA Cable, Transparent Speaker Cable
    http://copycdaudiophile.blogspot.com/
    "No EQ with Good Treatment"
    Matrix 0816837719 (Whatsapp)
    Pin BB 51ECF989

  11. #10
    Kapten
    Location
    "KAYU DEWA" Mangga Dua Mall - Sunter - Jakarta
    Posts
    2,984
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 1 Day 19 Hrs 34 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by handy View Post
    pernah dapet
    1. dengan sistem pasif dan angling yang tepat
    2. dengan abyss arowana
    Angling nya kearah mana ya....???
    Udah cari pelan-pelan tapi masih belon fokus di tengah...
    Kayu Dewa, Legend7N RCA Cable, Transparent Speaker Cable
    http://copycdaudiophile.blogspot.com/
    "No EQ with Good Treatment"
    Matrix 0816837719 (Whatsapp)
    Pin BB 51ECF989

 

 
Page 1 of 21 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL INTERIOR KIJANG(meja tengah, boks tengah, jok belakang sofa)UPDATE PIC
    By 2666HH in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 167
    Last Post: 27th February 2012, 16:37
  2. kok hid gw kgk fokus ke tngh yah??
    By Aliongz in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 18th September 2009, 12:32
  3. WTA--> tentang HID gak fokus... :(
    By VPEL in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 11
    Last Post: 21st October 2008, 20:42
  4. Fokus HID di New CRV
    By mark_gs in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 13
    Last Post: 15th July 2008, 21:05
  5. suara gk fokus y ?
    By reza2eca in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 34
    Last Post: 20th July 2007, 12:29
Back to top