WTA: jok kulit Mastrotto Monza
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14057
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    618
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 23 Mins 50 Secs

    WTA: jok kulit Mastrotto Monza

    guys, jok kulit mobil gue baru kena musibah. ada noda kayak lunturan warna celana jeans di bangku supir.trus gw bersihin pake pembersih kulit danillo. sebelumnya itu pembersih emang terkenal ampuh buat bersihin jok. tapi kali ini kok gak ngilang. terus akhirnya sedikit pake pembersih all in one beli di ace hardware, trus pake sedikit alkohol..akhirnya yg ada menyesal seumur hidup :smt010 . kulitnya jadi rusak,dah ke tukang jok kulit tapi pada nyerah. mo ganti bagian dudukan doank ga bisa krn warna pasti jadi belang. paling ganti semuanya, dan gw rada males kalo ganti ke autoleder kayak bawaannya, mahall :smt005 . ada toko yang nawarin ganti aja semua pake mastrotto monza itali, semuanya plus doortrim kena 3,8 juta dan itu boleh two tone tanpa tambah biaya. dikerjainnya dipabrik bukan homemade jadi pasti lebih rapi katanya. tawaran yg menarik, gimana nih menurut modcomers? ambil ngga ya?
    tenkyu.. :smt002

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Mastrotto Monza????
    Yang gw tau .. Mastrotto ya Mastrotto... Kalo Monza itu Autoleder Monza.
    Anyway, by the way.. busway... Mastrotto lagi masalah tuh.. berita lagi rame di kompas yg lalu.. dituntut 3M sama pemilik lisensi merk Mastrotto dan semua toko yg jual mastrotto bisa kena tuntut .. lagipula nih barang udah dibuat di Indo bukan Itali lagi! ... well.. bewise and beware bro... ati2 ditepu lo!!!
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,588
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 7 Hrs 54 Mins 13 Secs
    mending ganti autoleder lagi bos

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    618
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 23 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by Maxx
    Mastrotto Monza????
    Yang gw tau .. Mastrotto ya Mastrotto... Kalo Monza itu Autoleder Monza.
    Anyway, by the way.. busway... Mastrotto lagi masalah tuh.. berita lagi rame di kompas yg lalu.. dituntut 3M sama pemilik lisensi merk Mastrotto dan semua toko yg jual mastrotto bisa kena tuntut .. lagipula nih barang udah dibuat di Indo bukan Itali lagi! ... well.. bewise and beware bro... ati2 ditepu lo!!!

    o gitu ya. setau gw emang autoleder itu serinya monza ama catania. kemaren ini emang ditawarin mastrotto monza yang seratnya mirip banget ama autoleder monza. sebenernya tuh toko lebih fokus ke salon mobil. dia authorized merek 3M ama zymol. dia nawarin juga pake autoleder, tapi jatohnya jadi mahal banget karena gak bisa beli bahan cuman sedikit doank. kena 2,5jt buat 1 dudukan sopir ..maless d..
    kalo ganti semua ampir 7 juta. sayang juga, jok kulit bawaanya masih mulus banget,kecuali dudukan sopir doank.
    btw, thanks bgt buat infonya bro..

  6. #5
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by rhythmsoul
    Quote Originally Posted by Maxx
    Mastrotto Monza????
    Yang gw tau .. Mastrotto ya Mastrotto... Kalo Monza itu Autoleder Monza.
    Anyway, by the way.. busway... Mastrotto lagi masalah tuh.. berita lagi rame di kompas yg lalu.. dituntut 3M sama pemilik lisensi merk Mastrotto dan semua toko yg jual mastrotto bisa kena tuntut .. lagipula nih barang udah dibuat di Indo bukan Itali lagi! ... well.. bewise and beware bro... ati2 ditepu lo!!!

    o gitu ya. setau gw emang autoleder itu serinya monza ama catania. kemaren ini emang ditawarin mastrotto monza yang seratnya mirip banget ama autoleder monza. sebenernya tuh toko lebih fokus ke salon mobil. dia authorized merek 3M ama zymol. dia nawarin juga pake autoleder, tapi jatohnya jadi mahal banget karena gak bisa beli bahan cuman sedikit doank. kena 2,5jt buat 1 dudukan sopir ..maless d..
    kalo ganti semua ampir 7 juta. sayang juga, jok kulit bawaanya masih mulus banget,kecuali dudukan sopir doank.
    btw, thanks bgt buat infonya bro..
    Keknya tepu tuh! ga ada deh yg namanya Mastrotto Monza.
    Autoleder 2.5jt cuma buat dudukan sopir?.. mahal bener!!
    Klo lo mo yg murah dan berkualitas dg material asli bs gw bantu referensiin ke rekanan club gw, mungkin aja bisa diganti u/ bagian yg rusaknya aja atau setidaknya bidang dudukan atau sandaran saja.. jadi ga perlu 1 unit bangku seluruhnya diganti kulitnya.
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,588
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 7 Hrs 54 Mins 13 Secs
    wew klo yang pecah2 juga bisa donk cj

  8. #7
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    atur aja deh.. tp kalo pecah2nya seluruh lapisan kulit krn loe main cakar2an didalem kabin.. ya terpaksa ganti seluruhnya... makanya elus2an aja .. jangan cakar2an.. sadis sih lo ndi
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,588
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 7 Hrs 54 Mins 13 Secs
    waduh cj suka maen cakar2an??

    gaswat neh...

    :smt044

    gw seh "maen alus" aja :smt044

  10. #9
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    udah ah.. .lo OOT terus!
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,588
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 7 Hrs 54 Mins 13 Secs
    emang lo thread orang dikacauin ml...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 23
    Last Post: 30th July 2011, 08:30
  2. Terima bikin jok kulit asli mastrotto atau pun semi kulit seperti MB tech camaro dll
    By jw leather in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 12th March 2010, 03:21
  3. jok kulit asli auto leather monza black untuk CRV 05---->harga 30% kondisi 95%
    By c12 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 147
    Last Post: 25th June 2009, 07:56
Back to top