Mao "curhat" sama Abang e1dos ato Abang Vahn_18?
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14055
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs

    Mao "curhat" sama Abang e1dos ato Abang Vahn_18?

    curhat masalah percintaan bisa ga bos ??
    ahahha...3x
    j/k bos...

    Sukses lapaknya...^^

  2. Bandargua88
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    wahahahaha... si bos Vahn_18 jago tuh...
    TQ bos...
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    tandjoeng doeren
    Posts
    1,197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 15 Secs
    Gue aja dah yang curhat...
    Gue udah idup 23 taon, tapi kok duit masih seret terus ya? Gigi bolong aja gak bisa ke dokter gigi karena gak ada duid. Obat nya apa nih, dok? kekekek...
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,765
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 16 Hrs 41 Mins 57 Secs
    bos vahn_18 minta duit donk wekekekeke...

    jualanya apa aja nih....

    wah... lama2 sponsornya bejibun ya modcom hehehehe.....

    jadi tambah rame....
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Dari dolo mo beli HU ga kesampean , ga ada HU murah tapi bagus ya ? :smt005 :smt005
     

  7. #6
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by AK-47
    Dari dolo mo beli HU ga kesampean , ga ada HU murah tapi bagus ya ? :smt005 :smt005
    Kalo mao 2nd liat liat di warung Bang Vahn_18, kalo mao baru di warung ane..
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,289
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    keren nih warung, gua pesen super dong 1 bungkus :smt003
     

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by chrisly
    keren nih warung, gua pesen super dong 1 bungkus :smt003
    wakakka...3x
    biasa kan yg namanya warung jualannya rokok ya chris...hehehe

    bisa ngeteng jg ga rokoknya ?
     

  10. #9
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Klakson supertum chris?? ada noooh...
    wekekekeke
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Crowded Planet !
    Posts
    2,930
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by chrisly
    keren nih warung, gua pesen super dong 1 bungkus :smt003
    Sekalian knape chris,..Samsu yg item buat gw sebungkus..???He..he..2x :smt003 :smt003
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. abang adek
    By anak jakarta in forum BMW
    Replies: 5
    Last Post: 31st December 2011, 09:49
  2. salam kenal abang-abang
    By mhd.syahrizal in forum Medan
    Replies: 4
    Last Post: 13th July 2011, 16:04
  3. abang-abang mo nanya dong
    By x24x in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 6th November 2006, 14:50
  4. Mohon bantuan nya abang abang
    By NL in forum Diskusi Speaker
    Replies: 17
    Last Post: 11th October 2006, 09:44
Back to top