Tune Up dan modif Corolla DX 1980 untuk bisa ngebut
Scuto Laminating CRC Indonesia Bro Togel

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/140543
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 46 Secs

    Tune Up dan modif Corolla DX 1980 untuk bisa ngebut

    permisi, saya member baru neh di forum ini, mau tanya...parts2 apa aja ya yang bisa di pasang ke corolla DX saya buat bisa bikin mobil saya ini ngebut?? kalau ada yang tau mohon bantuannya..

  2. GLX Games
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    892
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 42 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by Mahendra95 View Post
    permisi, saya member baru neh di forum ini, mau tanya...parts2 apa aja ya yang bisa di pasang ke corolla DX saya buat bisa bikin mobil saya ini ngebut?? kalau ada yang tau mohon bantuannya..
    ngebut nya buat ap dlu neh mas...drag...drift....ato touring...

    mesin standar dx punya potensi yg lumayan...tp klo pgn ganti..bisa pke seri 4AGE..
    tp klo pgn ngoprek mesin standart sih bole2 aj...
    1. porting & polish
    2.papas head buat nakin kompresi..
    3.buat karbu,bisa ganti yg gede...bisa pke punya feroza...ato kijang 1,8 ato sekalian aj ganti ma 4 barrel
    4.header plus down pipe mesti di perbesar ukurannya...bisa pke yg ukuran 1,5 " untuk mesin standart
    5.pengapian mesti di up grade : busi racing,tali busi,koil mesti ganti ma yg racing punya...
    6.untuk mobil dritf n touring...kaki2 juga jd perhatian...bole ganti coil over yg buat kompetisi..
    7.pemasangan LSD sangat berpengaruh utk distribusi tenaga k roda blkg...
    8.berhubung dx 80gak ad RPM nya...bisa nambahin tachometer...

    slamat mencoba...

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 46 Secs
    sep sep, terima kasih ya atas bantuannya, saya coba dulu deh

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Tuh gw ad camtech 348"+4barrel 45

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 46 Secs

    corolla DX

    jual brp camtech 348'' nya??

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    892
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by RETROtuning View Post
    Tuh gw ad camtech 348"+4barrel 45
    mantap surantap...

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Engine swap aja..murah klo msh sesama msn k

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    892
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 42 Secs

    Thumbs up

    pke mesin 7K (kijang 1.8 ) aj...mantep tuh...walaupun di kijang kurang berasa,tp klo k DX kyknya brasa bgt...soalny bodyny kecil...

  10. #9
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,757
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 6 Days 17 Hrs 5 Mins 4 Secs
    poin 1 - 5 dilakuin tu kira2 dapet brp hp yah?

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    892
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by Scal3 View Post
    poin 1 - 5 dilakuin tu kira2 dapet brp hp yah?
    palingan dapet2 naik 10 hp la....kira2 sih..

    wah...hujan lebat eui..........

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Datsun 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 27
    Last Post: 7th March 2013, 11:54
  2. HONDA ALL NEW JAZZ RS YANG MATIC BISA NGEBUT?
    By _angger in forum Diskusi Mesin
    Replies: 33
    Last Post: 24th May 2011, 10:47
  3. MESIN BALENO ENAKNYA DIAPAIN BIAR NGACIR DAN BISA NGEBUT?
    By youngdriver in forum Diskusi Mesin
    Replies: 33
    Last Post: 10th February 2008, 22:33
  4. grand biar bisa ngebut diapain yah?
    By daon singkong in forum Diskusi Mesin
    Replies: 25
    Last Post: 9th September 2005, 11:26
Back to top