(ASK) Merk Fog Lamp Yg Bagus Buat Civic '02?
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/140541
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta-Karawaci
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    (ASK) Merk Fog Lamp Yg Bagus Buat Civic '02?

    gan, mau nanya dong Fog Lamp buat di civic '02
    tp ane bingung merk yg bgus apa?
    minta saran dong...
    makasih

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta-Karawaci
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    UP UP UP UP UP UP

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta-Karawaci
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yah.. masa diliat doang?
    minta sarannya dong, newbie nih bos..

  5. #4
    Represented Member
    Posts
    7,099
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 2 Days 5 Hrs 11 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by saintiker View Post
    gan, mau nanya dong ane mau masang HID sm Fog Lamp buat di civic '02
    tp ane bingung merk yg bgus apa?
    tmn ane blg klo buat fog lamp belinya yg krypton aja
    minta saran dong...
    makasih
    Hallo boss, kalau boss mau pasang lampu HID yang paling terang saat ini pake HID Provision plus. Kalau boss agak ragu dengan kwalitas dan terangnya seperti apa, kita bisa janjian ketemu malem artinya kita pasang lalu langsung test terangnya di mobil boss langsung, kalau menurut boss kurang terang boleh copot lagi gak jadi beli gak apa-apa (ongkosnya free).

    Selama ini semua custumer yang ragu mau pasang HID yang bagus merek apa, saya ketemu langsung pas malem lalu langsung test pasang di mobilnya langsung, 1 pun tidak ada yang cancel, malah pada bilang terangnya melebihi perkiraan mereka sebelumnya.

    Kalau foglamp yang bagus tapi harga lumayan murah pake merek Esuse (Taiwan) 1set sekitar 800 ribu.
    Mengapa banyak orang memilih Lampu HID Provision untuk mobil kesayangannya??

    Jawabannya ada di www.youtube.com
    Ketik : toko circuit

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta-Karawaci
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    makasih banyak bos buat infonya
    ntar klo ada waktu ane main2 dah ke tmpt bos

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 22nd July 2009, 18:02
  2. WTA: Coilover yang bagus buat civic 2003
    By 26SI in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 18
    Last Post: 14th May 2009, 19:13
  3. Accu merk apa y yg bagus buat audio?
    By ferry mfe in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 5th March 2009, 00:10
  4. mau nanya exhaust yg bagus buat civic vti
    By bintang arigia in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 17th January 2009, 11:10
  5. WTA:buat Civic Vti bagus mana ?
    By R_Jo98 in forum Diskusi Interior
    Replies: 8
    Last Post: 2nd April 2008, 18:33
Back to top