Ask MDF..
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
Thread: Ask MDF..
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14053
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,317
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 41 Mins 35 Secs

    Ask MDF..

    Kakak2 senior, aku mo tanya tempat yang jual papan MDF dmn yah?Lokasi saya di Jak-Ut.

    Saya jg mo tnya karakter suara dari viva gmn yah? Am MB Quart bgusan mn? Saya kebetulan kurang suka yang terlalu bright. Makasih..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    mdf ga tau.

    vifa sih lebih bagus daripada mbquart.
    yg pasti ga bright (instalasi bener)

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    vifa bro viva..
    bgs vifa bro drpd mbquart..

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    MB Quart itu rata2 bright deh CMIIW

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,317
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 41 Mins 35 Secs
    saya ditawarin viva signature 2nd hrgany 1,1jt. Ambil ato ga yah? Nah, klo opus7 sama viva signature pilih mana?bngung saya cri barang berkaualitas tapi ga trll mahal.

  7. #6
    stoner_avz
    Guest
    viva signaturenya kalo ada lagi gw mao juga donk....

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    kelapa gading
    Posts
    230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 29 Mins 40 Secs
    viva bos..

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo boleh tau, beli MDF buat apa ya??
    buat bikin box sendiri?? Kalo gak punya gergaji mesin mending jangan d..
    Gw dlu pernah coba2 pake gergaji, kacccaaau bngt d.
    Oh ya, dlu gw belinya di toko audio di daerah Muara Karang situ.

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,317
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 41 Mins 35 Secs
    alconx : saya mo iseng2 aj buat cox, daripada diem2 aj dirumah, kan mnding cari ilmu. betul?
    harga mdf yg bos alconx beli brp? saya jg mo beli mesinnya kok. klo pake gergaji biasa, gempor jg nih tangan.

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    MDF cari di pinangsia banyak bgt

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top