rs audio......rs audio......rs audio type pro
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14052
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    rs audio......rs audio......rs audio type pro

    ud ada yang pake speker rs audio blm???????yg type pro.mau tanya pake kabel speker apa yg cocok??????????????yg bs macing jd gak usah trial error lg.hu pake analog clarion drx 9255 yg silver panel non limited.power dls a3 twin mono.bantu

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 35 Secs
    GUE!!!!!

    gue pertama pake kabel speaker nya RS. bagus kok. itu bener bener cocok sama speakker nya.

    tapi sekarang gue pake kabel acoustic zen 'CL3'
    lebih bagus lagi

    sorry lagi tipsy nih ngetik nya, mata gue berasa jereng banget. abis neguk 2,5 botol san miguel, trus 5 gelas martel!!
    anjrit!!!!!!!!!!!!!!!!!

  4. #3
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Hrs 22 Mins 34 Secs
    kabelnya RSaudio aja buat speaker mah, ok tuh kabelnya

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 35 Secs
    emang oke kok, itu kabel udah terbuat dari 'silver'
    tapi kalo acoustic zen yang gue pake, udah murni 'silver'

 

 
Wuling GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 26th September 2011, 16:29
  2. WTA basis audio n hitech audio n mega audio
    By rdt in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 3
    Last Post: 26th March 2011, 19:06
  3. rs audio......rs audio......rs audio type pro
    By ice_glow in forum Diskusi Speaker
    Replies: 0
    Last Post: 22nd August 2007, 18:45
Back to top