WTA : air funnel billion & air intake soluna
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/140510
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    892
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 42 Secs

    Thumbs up WTA : air funnel billion & air intake soluna


    suhu-suhu....
    mohon petunjuk untuk pemasangan air funnel di soluna & kira2 harga nya brp y?
    trus utk air intake klo pke open air filter kira2 hrga nya brp n dmn bisa di pdt di bdg...
    trims...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,050
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 11 Mins 2 Secs
    gak semua mobil bisa pasang billion air funnel.
    kl mau tau mobil elo bisa pake ato ga, buka bempernya, liat ada celah buat masuk selang billionnya atau ga. kl gak ada celah berarti gak bisa pasang selangnya buat masuk udara dari corong ampe ke air filter.
    kl cuma buat gaya doank, beli billion corongnya aja, lubangin bempernya.

    corong billionnya yg asli diatas 600rb. selangnya yg asli lebih mahal dari corongnya. beli aja yg selang fleksibel, 100rb/m.
    harga air filternya tergantung merk.

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    892
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by pegasus View Post
    gak semua mobil bisa pasang billion air funnel.
    kl mau tau mobil elo bisa pake ato ga, buka bempernya, liat ada celah buat masuk selang billionnya atau ga. kl gak ada celah berarti gak bisa pasang selangnya buat masuk udara dari corong ampe ke air filter.
    kl cuma buat gaya doank, beli billion corongnya aja, lubangin bempernya.

    corong billionnya yg asli diatas 600rb. selangnya yg asli lebih mahal dari corongnya. beli aja yg selang fleksibel, 100rb/m.
    harga air filternya tergantung merk.
    bukan hrga air filternya...tp air intake nya...klo untuk soluna kan air intake nya gak pke sensor udara n ukurannya agk pndek.
    makasi infonya boz..

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,050
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 11 Mins 2 Secs
    intake pipe maksudnya?
    itu sih paling 350rb.

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    892
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by pegasus View Post
    intake pipe maksudnya?
    itu sih paling 350rb.
    sip...trims bgt bro...

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    892
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 42 Secs
    up...up...up...up......

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,894
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 8 Hrs 43 Mins 10 Secs
    wow diupgrade trs nih solunanya

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    892
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by rizkybas View Post
    wow diupgrade trs nih solunanya
    iy neh mas...pgn ikutan exist juga neh...mana tau punya potensi...

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,894
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 8 Hrs 43 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by ovaL View Post
    iy neh mas...pgn ikutan exist juga neh...mana tau punya potensi...
    bagus..lanjut gan!!!

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS Billion Air Funnel Ori 2nd
    By TU7UH in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 5th December 2012, 23:07
  2. WTS = BILLION Air FunneL . . .
    By TH3+F4st in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 21st February 2011, 22:36
  3. WTB billion air funnel (selang billion) ukuran 75
    By ech1z3n in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 22nd July 2010, 10:55
Back to top