Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/140496
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    I ♥ Semarang (2 KM dari Holy Stadium)
    Posts
    10,688
    Power
    98 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Thumbs up Sale: Parfum Branded Product (UKURAN KECIL) ASLI,MURAH,NO REJECT,+GARANSI+TESTIMONI

    SELAMAT DATANG DI THREAD YANG MENJUAL PARFUM BRANDED ASLI,BERKUALITAS AND NO REJECT.

    TESEDIA PRODUK

    DI THREAD INI KAMI MENYEDIAKAN PARFUM PRODUCT UKURAN KECIL( di bawah 100ml ) dan stok terbatas. UNTUK ANDA.

    (untuk Cek Harga terbaru parfum yang anda inginkan,langsung sms aja ke 0899 575 6263(Roy)


    Jika Anda merasa Parfum yang dibeli palsu, dalam waktu 1minggu setelah
    barang sampai ke tempat anda
    silahkan klaim, uang anda kembali 100% utuh!

    (Mohon garansi jangan disalahgunakan )

    TESTIMONIAL:
    Quote Originally Posted by TH3+F4st View Post
    barang dah sampe dengan selamat pak roy. .
    recommended seller banget deh nih si pak roy,
    packing nya bagus banget pula pake kayu segala. . mantaps. .
    gak nyesel d. . .
    Quote Originally Posted by Kvin Lee
    PARFUM MU MANTEP jon!sipp tenan!nti ta pesen lagi soale masih ada yang nyari parfum murah tapi asli!GBU
    Quote Originally Posted by tina kartur
    Roy Sry bgt Cuma isa ngasi kabar lwt sms.aku ga pnh ikt forum oq.ktane tmnku Bulgari marine yg bulet emg asli oq.ga nyesel dn dpt mrh dr km.thx katane.
    Quote Originally Posted by otniel
    Hasilnya memang Top Bro,gw pake dr pg ampe mlm msh wangi aja , jg ketauan aromanya mmg asli Bro.
    Quote Originally Posted by koemis
    Originally Posted by koemis
    My testy..;
    ...Balman by Pierre Balmain udh nyampe tadi siang., dapet bonus juga 3 (tiga) botol miniatur.;
    1) Aigner ; Too Feminine Spring - edp
    2) Davidoff ; Cool Water - edt
    3) Kenneth Cole ; Black - edt

    Wuiiih.., Service memuaskan..!!
    Quote Originally Posted by jeff_cyborg View Post
    thx,Roy .barangnya sip! mak nyusss!!!!!ayo2 pada borong smua.service memuaskan.Laris manis tanjung kimpul.
    Quote Originally Posted by B3NT View Post
    barangnya dah ane terima kemaren om roy,
    manteb barangnya, hari ini dah dipake n baunya masih tahan euy mpe sore
    ane percaya parfum yg ente kirim asli 100%
    good luck om buat jualannya, semoga sukses
    nti klo butuh lagi ane pesen ma om roy aja ya

    thx
    Quote Originally Posted by B-TOP View Post
    thanks yah...
    pesen hari juma't...barang hari snen dah sampe..
    gak pake lama...
    salut sama si bos..servis memuaskan...
    Quote Originally Posted by Prima phone
    roy,Jlo glow ne tante beli di gama 425ribu,tapi di kamu 360ribu.ya murah juga ya..ada bonus e juga..
    carolina herera 212 chic e enak.jualanmu komplit.
    Quote Originally Posted by ayam goreng lombok idjo
    uda dateng roy parfum e.enak ni aigner man 2.
    kamsia ya..
    Quote Originally Posted by wellylim6819 View Post
    weleh...weleh...barang dibayar tgl 21/6 datengnya tgl 22/6 jam 12.30 wib.Cuepeeet tenan Rek.Siiiipppp.Up..Upppppp.
    Quote Originally Posted by Marlon mandiri
    Thanks ya bos barang udah sampe
    bagus perlindungan untuk bungkusnya

    Lain kali ane beli yang wangi lainnnya
    OK deh
    Quote Originally Posted by indra08 View Post
    SOrry bos..baru inget ngasi testi neh...gw yg di tarakan itu bro..
    barang yg datang total 3 btol..
    mantap wanginya..
    pelayanan asik..
    pokoknya puas d..

    RECOMMENDED SELLER lah..

    kl dah ISO gw timpukin cendol lu..
    kl gw sih ga nolak bgt bos..btw thx ya...
    Quote Originally Posted by serakbasah View Post
    broo...victory league udh nyampe nihh...
    pelayanan memuaskan
    packing 100% aman
    barangnya 100% ori

    recommended seller dehhh

    tengkyu ya bro...tunggu orderan gw selanjutnya
    Quote Originally Posted by Blue_Ice View Post
    Testi ah.. Gw baru ambil 3 parfum nih.. sampai di rumah dengan aman..
    Barang nya meyakinkan, kondisi 100%, kaya beli parfum di mall2 lah.. Heheheee..
    Harganya juga OK.. Sayang ga boleh ditawar banyak..
    Roy juga siap melayani apapun pertanyaan gw.. Gw termasuk pembeli yg cerewet lho..
    TOP dah.. Good Luck jualannya.
    Quote Originally Posted by cobuz View Post
    thnx gan ,,barang udh gua trima..mantapz gan, recomended seller lah juragan ini,,,,kasih cendol dulu ya....:cendolbig:cendolbig:cendolbig:cendolbig:cen dolbig:cendolbig:cendolbig:cendolbig:cendolbig:kbg t::kbgt:
    Quote Originally Posted by hohohihe View Post
    Barang sdh tiba dengan selamat di tujuan.
    Barang memang asli nggak kayak yg gw beli tempo hari di modcom juga.
    Kali ini gw nggak salah beli di elu bro.
    Extremely recommended seller.
    Kalo ada promo gw di kabarin lagi yah!
    Sukses jualannya!
    PEACE!!!!!!!!!!
    Quote Originally Posted by wellylim6819 View Post
    Barang pesen & dibayar tgl 21/08 datang tgl 22/08.Ciam Sor.....Ciamik sorro(sip pakai telor kurang sip buka k*l*r)Bertanggung jawab kondisi Barang Ori.Ini pesanan yg Ke 2 kalinya.
    Quote Originally Posted by array pastrana View Post
    Boss, paket ferrarinya udah sampe, manteb banget barangnya,

    Sms selalu di bales, proses cepat, you're Recommended seller boss..

    Ada pesenan lagi pasti gw call. Thanks.
    Quote Originally Posted by beartoxic View Post
    Mantap boss! Barang sudah diterima, packing rapih, pelayanan ok, barang pastinya ok bgt, reasonable price, dan komitmen nya ok! Pokoknya puas! Recomended sales!
    Quote Originally Posted by donLamperouge View Post
    barangnya nyampeeee

    akhirnya gara2 jnenya libur lebaran telat seminggu deh
    sedikit testi dari saya

    pelayanannya mantaps. kalo nanya, kita dijelasin sedetail2nya..
    packingnya, dijamin aman.. dilapisin kertas2 hbis shredder, dibungkus berlapislapis.. aman dah..
    wanginya mantaps

    kesimpulan: it's worth waiting for! harganya juga pass!

    recommended seller dahh :thumbup:


    AWAS PARFUM SUNTIKAN!!
    *Tidak Ada Packing/Dus, hanya menggunakan Kain sebagai pembungkus
    *Jika menggunakan Dus/Packing, Nomer seri di bagian bawah dus harus sama dengan nomer seri bagian bawah botol
    *Cek bagian Spray dan sekitarnya, apakah ada tanda kerusakan


    AWAS PARFUM LOKAL!!
    **Design Dus/Packing terbuat dari Sablon yang kasar
    Design Botol terlihat tidak halus
    *Nomer seri dibagian bawah Dus dan bagian bawah botol hanya berupa sablon/cetakan


    PARFUM ORIGINAL
    *Packing/Dus tersegel rapi (ada beberapa yg tdk bersegel plastik,tergantung merk parfumnya)
    *Meski Tester, tetap harus terdapat Packing/Dus dengan tercantum tulisan " TESTER NOT FOR SALE" atau "DEMONSTRATION" di Packing/Dus dan di Botol.
    *Nomer seri di bagian bawah Packing/Dus harus sama dengan dibagian bawah botol dengan tercetak menggunakan printer dot matrix


    CARA PEMESANAN:

    LANGKAH 1: Telepon/SMS ( Cek Update Stok, Harga, Ongkos Kirim )
    (Telepon/SMS tidak dibedakan)
    0899 575 62 63(Roy)

    YM : blu3_b33ry@yahoo.com

    MSN : bl4ck_ch3ry@hotmail.com

    LANGKAH 2: ada kesepakatan dan DEAL!

    PEMBAYARAN BISA DILAKUKAN VIA TRANSFER ATM BCA
    1820374629(Olivia Kumala Sunoto)

    -Pembayaran yg dilakukan sebelum jam 17.00WIB,barang dikirim itu juga,tapi kalo uda lewat jam 17.15WIB,barang dikirim besok.Sabtu pengiriman off..

    (bagi yang transfer lewat M-bangking
    bisa dikirimkan saja buktinya melalui SMS)


    Bagi yang ingin COD,JUGA BISA.KAMI BERADA DI SEMARANG,dan menerima COD di wilayah Semarang tengah saja,dikarenakan saya juga ada jadwal kuliah dan pekerjaan lain.
    Pengiriman melalui TIKI JNE regular.


    LANGKAH 3: SMS NAMA, ALAMAT ANDA SETELAH TRANSFER

    LANGKAH 4: No Resi akan saya SMSkan ke Anda/saya pajang di thread ini Kemudian isi testimonialnya ya di Thread ini dan akan dipajang di halaman depan.

    * INFO ONGKOS KIRIM VIA JNE :
    Jabodetabek = 5.000
    Banda Aceh = 25.500
    Lhokseumawe = 37.000
    Medan = 21.000
    Pekanbaru = 19.000
    Dumai = 25.500
    Batam = 18.500
    Padang = 18.000
    Jambi = 15.000
    Palembang = 16.000
    Muara Enim = 25.000
    Bengkulu = 17.000
    Bandarlampung = 13.000
    Bengkulu = 17.000
    Karawang = 7.000
    Serang = 7.500
    Bandung = 8.000
    Cirebon = 8.000
    Cilacap = 11.000
    Solo = 12.000
    Semarang = 12.000
    Purwokerto = 16.000
    Salatiga = 13.000
    Magelang = 14.000
    Yogyakarta = 12.000
    Sleman = 13.500
    Surabaya = 13.000
    Jember = 19.000
    Lumajang = 20.000
    Malang = 17.000
    Denpasar = 15.000
    Kuta/Sanur/Nusadua = 17.000
    Pontianak = 20.000
    Banjarmasin = 23.000
    Palangkaraya = 23.000
    Balikpapan = 28.000
    Samarinda = 31.500
    Bontang = 35.000
    Tarakan = 36.000
    Palu = 30.000
    Makassar = 25.000
    Kendari = 33.000
    Manado = 35.000
    Gorontalo = 34000
    Ambon = 39.000
    Mataram = 19.000
    Kupang = 38.000
    Jayapura = 60.000
    Timika = 70.000


    List Parfum ukuran kecil:

    CALVIN KLEIN Eternity Men EDT 30ml = kosong

    CAROLINA HERRERA 212 Women EDT 30ml = 270rb
    CAROLINA HERRERA 212 Sexy women EDP 30ml = 290rb


    CARTIER
    Santos De Cartier Men EDT 30ml = 170rb

    CERUTTI Image Men EDT 50ml = 160rb

    DIESEL Fuel For Life Unlimited Women EDP 30ml = kosong

    DKNY Delicious Night Women EDP 30ml = 220rb
    DKNY Men (2009) EDT 30ml = kosong

    Dupont L'eau Women EDT 30ml = 190rb

    GIORGIO ARMANI Code M EDT 30ml = kosong
    GIORGIO ARMANI Attitude Extreme M EDT 30ml = 200rb
    GIORGIO ARMANI Emporio Armani Diamonds Women EDP 30ml = 210rb

    GUCCI Nobile Men EDT 30ml = 130rb ( Stok Terbatas )

    Hermes Kelly Caleche EDP 15ml = 110rb

    HUGO BOSS Dark Blue Men EDT 75ml = 270rb

    KENZO Summer W EDP 25ml = kosong

    PAUL SMITH London W EDT 30ml = 170rb

    Ralph Lauren Polo Explorer Men EDT 40ml = 210rb
    Ralph Lauren Polo Blue Men EDT 40ml = 210rb
    Ralph Lauren Ralph Rocks Women EDT 30ml = 200rb

    THIERRY MUGLER A Men EDT 30ml = 300rb
    THIERRY MUGLER Icemen for Men EDT 50ml = 250rb

    TOMMY HILFIGER Tommy Jeans Men EDT 50ml + bonus Mini 7ml = 270rb

    thread H8326US a.k.a juragan_parfum:

    sale:satu2nya Parfum Branded Product ASLI,MURAH,NO REJECT,BONUS+GARANSI+TESTIMONI
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=120003

    Sale:satu-satunya tester parfum branded ASLI,MURAH,NO REJECT,BONUS+GARANSI
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=120000

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
    Dewa Prediksi Bola
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    I ♥ Semarang (2 KM dari Holy Stadium)
    Posts
    10,688
    Power
    98 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    naek lagi juragan..parfum murah,berkualitas,asli..

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    I ♥ Semarang (2 KM dari Holy Stadium)
    Posts
    10,688
    Power
    98 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    thread H8326US a.k.a juragan_parfum:

    sale:satu2nya Parfum Branded Product ASLI,MURAH,NO REJECT,BONUS+GARANSI+TESTIMONI
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=120003

    Sale:satu-satunya tester parfum branded ASLI,MURAH,NO REJECT,BONUS+GARANSI
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=120000

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    I ♥ Semarang (2 KM dari Holy Stadium)
    Posts
    10,688
    Power
    98 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Miniatur Davidoff Coolwater Wave 5ml @ 60rb

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1107
    Last Post: 22nd March 2014, 06:56
  2. JUAL WTS FOR SALE Parfum Original Asli Ori Branded
    By indoroids in forum Fashion & Mode
    Replies: 1
    Last Post: 16th May 2011, 08:32
  3. Parfum Branded, Murah, 100% Asli
    By kubera in forum Fashion & Mode
    Replies: 17
    Last Post: 10th December 2010, 10:14
  4. Replies: 233
    Last Post: 3rd October 2010, 12:28
  5. Replies: 357
    Last Post: 13th June 2009, 10:17
Back to top