Pamit Buat teman2 rev n modcom
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14047
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Soerabadja - Gersik PP
    Posts
    2,726
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 12 Mins 53 Secs

    Pamit Buat teman2 rev n modcom

    All

    Sebelumnya gw minta maap jika ini agak OoT

    Sekalian pinjem di rev Topic :smt003

    Gw pamit balik kerja di surabaya lagi....

    Thanx untuk teman2 di mod.com n rev selama ini...

    Terutama buat agus n bos tedy...thanx yah dah bikin mobil gw baik hehehe....

    semoga sukses selalu rev :smt006

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    waaaah jadi ga main2 asaf lagi donk bos...
    ok dehhh

    ati2 bos.. smoga sukses slalu
    Maaf saya newbie kk...
     

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,614
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 2 Days 15 Hrs 24 Mins 27 Secs
    wew ntar balik ke jkt untuk "next stage" ya bos :smt003
     

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Hmmm terharu deh jadinya.

    Salam buat calon istri ya, semoga hidup berbahagia selalu...


    Thanks

    Aerio_Standard
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Yo' momma's room...
    Posts
    6,739
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 35 Secs
    Hiks2...so long my homie! :smt006 Kalo balik2 ke sini gue nitip kambing oven dari Ampel ya hehehehe! :smt003
     

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    hilang deh kembaran mobil ....
    krik krik krik krik ...
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    cepet amat di Jkt
    Perasaan baru kenal, ehhhh udah maburrr lagi ke SBY

    pasti mau nakal2an ama Boss Singgih yah???
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Soerabadja - Gersik PP
    Posts
    2,726
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 12 Mins 53 Secs
    @dhetz : thanx bro
    @ Agus: ok deh gus ntar "pesenan toge" gw cariin di tempat kerjaan calon bini gw :smt003

    @Xingo : ok deh bos ntar kalo maen2 sby jgn lupa call gw sambil cari makanan di ampel :smt001
    @Std aje: mudah2an hehehe
    @Zestram : iya neh kembaran.. tp masih bisa share kan kalo gw bingung ada yg rusak2 di baleno :smt005

    @Tedy: iya neh bos dapat kerjaan lebih menjanjikan untuk membiayai dana "Kelakuan" wakakakak :smt003

    ok deh thanx ya all

    Biar kayaknya cepet tapi banyak ilmu dari temen2 n di rev buat mobil gw :smt006
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 20 Secs
    Oy bro ati2x!! ;D, brp lama di sana???!!!
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Soerabadja - Gersik PP
    Posts
    2,726
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 12 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by Buteg
    Oy bro ati2x!! ;D, brp lama di sana???!!!

    oei vin kayaknya kerja di sana jadi stay di sana..ga tau kalo di tugasin pindah ama bos2 nya hehehe...makasih bro :smt003
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mohon bantuannya, teman2 modcom..
    By blekok in forum Automotive
    Replies: 40
    Last Post: 19th April 2012, 22:37
  2. SAFC sold teman2------makasi modcom
    By pentil in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 23rd December 2009, 17:03
  3. nanya dunk para teman2 modcom
    By sukiyaki in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 16
    Last Post: 3rd May 2007, 18:43
  4. teman2 anak modcom.. help plz..
    By R_JuanszeN in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 28th April 2006, 07:51
Back to top