[WTA]Minta review buat Eclipse Sound Monitor CDX-450X
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/140469
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 7 Secs

    [WTA]Minta review buat Eclipse Sound Monitor CDX-450X

    Buat suhu2 semua...minta tolong review buat head unit ini donk...kira2 dibandingin sama Nakamichi CD-700 MKII sama Denon DCT-1 bagusan mana yah? Thanks sebelum nya

  2. Hokinusa
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by noobie View Post
    Buat suhu2 semua...minta tolong review buat head unit ini donk...kira2 dibandingin sama Nakamichi CD-700 MKII sama Denon DCT-1 bagusan mana yah? Thanks sebelum nya
    Kemarin sempet tes, so far sih gw masi lebi suka Nakamichi CD 700 MK II, punya nafas analog yang lebih "Real", dibanding 2 kontestan lain.. Tapi kalo masalah mana yang lebih baik, bisa dibilang seimbang.. Tinggal selera kuping ente aja bos lebih masuk yang mana.

  4. #3
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,467
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 4 Hrs 41 Mins 32 Secs
    dulu rasanya saya dah pernah review, coba masuk ke testimonial eclipse

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Eclipse Sound Monitor CDT-450x
    By empirecold in forum Head Unit & Processor
    Replies: 41
    Last Post: 31st May 2012, 13:17
  2. WTB : Sound Monitor CDT-450X
    By B1680SS in forum Head Unit & Processor
    Replies: 30
    Last Post: 8th December 2011, 10:20
  3. Hi-end Eclipse Sound Monitor CDT-450X JDM Version............7,5jt
    By MR.GASOLINE in forum Head Unit & Processor
    Replies: 14
    Last Post: 23rd October 2010, 13:04
  4. Uji coba and review Sound Monitor CDT-450X
    By Erick'Eternity' in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 33
    Last Post: 22nd June 2008, 21:51
Back to top