tanya kombinasi dong.......please..!!!!!!
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14046
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    g'vit
    Guest

    tanya kombinasi dong.......please..!!!!!!

    Untuk semua Master Sound:
    saya dah nanya di forum lain ttg HU std Grand Vitara untuk pasang sound dengan RCA Converter, sekarang mau nanya kombinasi yang saya punya ini cukup bgs gak tuk standard daily use aja.

    1. Ampli Momentum 4chn (2 chn tuk speaker depan dan 2 lg di brige tuk sub)
    2. Sub 10" Crossfire
    3. Speaker Morel pulse 6" split
    4. Converter Critical mass
    5. kabekl RCA nya DLS
    6. Kabel speaker nya Consonance
    7. Box nya standard aja
    8. HU nya standard.

    Menurut para pakar gimana nih? tolong KOMEN dan SARAN nya. Budget saya sekitar 3,5 smp 4 jt.

    Thank you bgt buat bantuannya. MODIFIKASI.COM dah plg TOP deh buat gue.

  2. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,142
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 4 Hrs 20 Mins 10 Secs
    bos.. thread 1 dah cukup kale.. ngap juga bikin banyak2 ?? >.< hapusin aja dah..

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya kombinasi dong.......please..!!!!!!
    By g'vit in forum Diskusi Speaker
    Replies: 20
    Last Post: 11th September 2007, 18:45
  2. tanya kombinasi dong.......please..!!!!!!
    By g'vit in forum Diskusi Speaker
    Replies: 7
    Last Post: 23rd August 2007, 10:36
  3. tanya kombinasi dong.......please..!!!!!!
    By g'vit in forum Diskusi Speaker
    Replies: 0
    Last Post: 22nd August 2007, 14:46
  4. tanya kombinasi dong.......please..!!!!!!
    By g'vit in forum Diskusi Speaker
    Replies: 0
    Last Post: 22nd August 2007, 14:43
Back to top