[SHARE BOUT] AROGANSI DI JALAN RAYA..... berita terbaru ada di hal terakhir neh

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 15 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 150
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/140444
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs

    [SHARE BOUT] AROGANSI DI JALAN RAYA..... berita terbaru ada di hal terakhir neh

    MAAF KALO REPOST

    Jumat, 02/10/2009 16:11 WIB

    Dilarang Serobot Jalur, Pengemudi X-Trail Pukuli Petugas Transjakarta


    Andi Saputra - detikNews

    Jakarta - Berusaha menegakkan aturan, seorang petugas Transjakarta justru kena naas. Ia dipukul dengan pistol oleh pengemudi Nissan X-trail. Gara-garanya, si petugas melarang pengemudi X-Trail menyerobot jalur busway.

    Nasib buruk tersebut dialami oleh Melodi Tarigan saat mengatur lalu lintas busway di Koridor VI (Ragunan-Dukuhatas). Saat itu, sekitar pukul 18.00 WIB Kamis (1/10/2009) kemarin, Melodi sedang menghalau kendaraan pribadi yang mencoba menerobos jalur busway.

    Pada saat itulah melintas mobil Nissan X-Trail dengan nomor polisi B 1560 VB di depan Kantor Imigrasi, Jakarta Selatan. Pengendara mobil itu memaksa untuk masuk jalur busway. Melodi mencoba mengarahkan agar mobil itu tidak memasuki jalur khusus tersebut.

    Bukannya mengikuti arahan petugas, mobil itu malah berhenti. Lalu sopir X-Trail turun dari mobil dan menghampiri Melodi. Tanpa basa-basi, pemilik X-Trail itu langsung mengeluarkan pistol dan menghantamkan ke pelipis petugas.

    "Waktu itu anak buah saya sedang mengatur lalu lintas. Karena sangat macet, anak buah saya menutup jalur busway," kata Manajer Pengendalian Badan Layanan Umum (BLU) Bus Transjakarta, Gunarjo saat dihubungi wartawan, Jumat, (2/9/2009).

    CENDOLNYA KALO BOLEH....
    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    user control panel
    Posts
    8,637
    Power
    68 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    walah....kok gitu sih...mentang2 dia bawa pistol bisa seenaknya...lagian dipikir ga cape apa ngatur lalu lintas gitu...ga bisa ngehargain usaha orang laen...
    mudah2an anak dan cucu dan keturun nya g ada yg kaya gitu...amin...

    bos klo saya yg minta cendol duluan boleh ga...?kalo saya dah punya ntar di kirbal...

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    pandangan dari dua sisi :

    1. banyak banget pengendara sok jago kaya pengemudi X-TRAIL itu..

    2. banyak juga petugas yg over acting(pada akhirnya membuat situasi jd memanas). Gk jauh2,satpol PP d depan toko gue juga tingkah nya konyol tuh,gk salah klo dgebukin ama org sekampung

    yg pasti,harus sabar deh klo d jalan raya...

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by rams_liberu View Post
    pandangan dari dua sisi :

    1. banyak banget pengendara sok jago kaya pengemudi X-TRAIL itu..

    2. banyak juga petugas yg over acting(pada akhirnya membuat situasi jd memanas). Gk jauh2,satpol PP d depan toko gue juga tingkah nya konyol tuh,gk salah klo dgebukin ama org sekampung

    yg pasti,harus sabar deh klo d jalan raya...
    1. Di atas langit masih ada langit juga kan???
    2. Emangnya dia doang yg punya senjata api... hari gini byk kale yg punya (legal/ilegal)..... dasar cowboy kampung tuh...

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    522
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 25 Mins 20 Secs
    hihihi..baru bisa bli x-trail sm pistol aja gayanya uda kaya raja jalanan.
    gmn klo uda jadi presiden? bs di tembak2in smua rakyatnya yg nglawan dia!

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,362
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 7 Secs
    bah

    dgulung ajee tuh empunya xtrail!!!!
    twincamers.blogspot.com

  8. #7
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 15 Mins 56 Secs
    gua demen sewaktu tuh jagoan yg make X-Trail ngeluarin pistol, ternyata si petugas buswaynya ngeluarin shotgun!
    MAMPUS!

    kira2 kyk gini lah gambarannya..


  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    522
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 25 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by Habiyasa View Post
    gua demen sewaktu tuh jagoan yg make X-Trail ngeluarin pistol, ternyata si petugas buswaynya ngeluarin shotgun!
    MAMPUS!

    kira2 kyk gini lah gambarannya..

    wkakakaka... kren bgt neh

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 32 Mins 51 Secs
    kyanya pengemudi x-trail nya lupa pepatah diatas langit masi ada langit de.. hehehe...

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by Habiyasa View Post
    gua demen sewaktu tuh jagoan yg make X-Trail ngeluarin pistol, ternyata si petugas buswaynya ngeluarin shotgun!
    MAMPUS!

    kira2 kyk gini lah gambarannya..

    top banget pak..... keren sumpah

 

 
Page 1 of 15 12345 ... LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Drift di jalan raya ? Why not
    By asd123 in forum Merk Lainnya
    Replies: 87
    Last Post: 13th July 2015, 00:36
  2. Ban M/T Tidak Baik Di Jalan Raya
    By Rear_Disc in forum Automotive
    Replies: 6
    Last Post: 27th March 2015, 12:08
  3. musuh utama jalan raya....share disini
    By chandeel83 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 107
    Last Post: 9th August 2010, 12:57
Back to top