CANCELLED
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
Thread: CANCELLED
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/140443
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    673
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 24 Mins 23 Secs

    CANCELLED

    Sale Cancelled

    Thx Modcom!

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    Anjrottttttttttttttt..!! serem2 bgt barang loe rick.....
    bantu up....huahahahahahhahaha
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    575
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 6 Days 11 Hrs 10 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by rdianto View Post
    FOR SALE (LIMITED TIME ONLY)

    Manufacturer: BBS
    Type: RS 299 & 300 (3 PIECE FORGED)
    Diemeter: 17"
    Width: 8" & 9"
    ET: FR +45, RR +53
    YOM: 1993 (week 10 & 12)

    Untuk barang yg umurnya sudah mencapai 16 tahun, kondisinya masih bisa dibilang bagus lah, mungkin sekitar 90%. Cat dan vernish luar dalem masih full original, kecuali salah satu velgnya. 1 piece yg 17x9 bagian belakang velg sudah pernah di-repair karena retak pernah retak kecil, tapi sudah direpair dan sudah balik ke kondisi semua, boleh tes balancing kalau mau.

    Utk lebih jelasnya bisa lihat gambar2 dibawah ini




















    Hanya penggemar yg bisa appreciate barang kayak gini.
    Brg jenis ini udah discontinued, tinggal yg seken atau NOS ajah yg masih beredar.
    Cocok untuk dijadikan bahan karena offset tinggi, ganti lip yg 3" juga offsetnya masih 30an, jadi ayo siapa yg mau eksperimen pake lip 4"?
    Untuk yg mengerti, bautnya sudah baut Jepang, jadi seperti master BBS bilang, "NGGAK ADA MATINYA", masih kinclong booow.....

    16jt NETT
    Iklan hanya akan berjalan selama 1 minggu dari hari ini, deadline tanggal 09/10/09
    Bisa DP utk hold barang, apabila tidak ada dlm 1 minggu maka barang akan sy pakai sendiri

    Bagi yg berminat bisa langsung japri ke 081510109070 / 32002220

    Thx!
    wow ngeri jualanny... pcdny brp pak?? hargany jg mantap nih...
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    673
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 24 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by meb View Post
    wow ngeri jualanny... pcdny brp pak?? hargany jg mantap nih...
    iya lupa taro PCDnya, 5x114.3 bos....
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    city of potholes
    Posts
    6,264
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 8 Hrs 37 Mins 42 Secs
    ngeraiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    673
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 24 Mins 23 Secs
    silakan dinego apabila benar2 berminat, langsung PM dengan harga offer ajah yaaa....
    males juga kalo mesti PM harga nett satu persatu.

    Thx!
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    city of potholes
    Posts
    6,264
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 8 Hrs 37 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by rdianto View Post
    silakan dinego apabila benar2 berminat, langsung PM dengan harga offer ajah yaaa....
    males juga kalo mesti PM harga nett satu persatu.

    Thx!
    uppppppp ya pakk...
     

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,427
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 58 Mins 52 Secs
    ngeriii..... pgn.. uang gk ckp... hahahahaha,,,,,
    brg top
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Move to Solo
    Posts
    6,456
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 1 Min 34 Secs
    bahh diiklanin juga nih sob,, hehehe.. sukses yo!
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    JKT town
    Posts
    10,461
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Hr 3 Mins 22 Secs
    numpang ngeces bos.........hihihi
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CANCELLED...
    By Doodee in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 27th April 2010, 00:35
  2. CANCELLED
    By Rihanna in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 8th March 2008, 08:39
  3. cancelled
    By art_shit in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 19th February 2008, 21:16
  4. CANCELLED
    By connection in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 51
    Last Post: 3rd February 2008, 02:38
Back to top