satu stengah juta rupiah mending buat apa ?
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14044
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    260
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 22 Mins 10 Secs

    satu stengah juta rupiah mending buat apa ?

    bos2 smua , mohon masukannya . . . :smt003

    mbl toyota kijang lgx diesel '00. audio standar dgn hu alpine standar bawaan mobil.
    rcn mau upgrade audio biar lbh baik, budget Rp 1.5 jt.

    mgkn dgn dana segitu ngga bs berharap byk, cm minimal kualitas suara bs jd lbh baik drpd standar-nya gt.
    jd menurut bos gmn, sebaiknya dibeliin HU ato speaker y ?? dan merk apa ?


    thanks a lot . . . :smt003 :smt003

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    speaker ajah dah.
    creative fidelity series 1.
    nicknya aphinx punya tuh.
    sisanya buat treatment ajah.
    peredam.

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 43 Mins 46 Secs

    Re: satu stengah juta rupiah mending buat apa ?

    Quote Originally Posted by David n Goliath
    bos2 smua , mohon masukannya . . . :smt003

    mbl toyota kijang lgx diesel '00. audio standar dgn hu alpine standar bawaan mobil.
    rcn mau upgrade audio biar lbh baik, budget Rp 1.5 jt.

    mgkn dgn dana segitu ngga bs berharap byk, cm minimal kualitas suara bs jd lbh baik drpd standar-nya gt.
    jd menurut bos gmn, sebaiknya dibeliin HU ato speaker y ?? dan merk apa ?


    thanks a lot . . . :smt003 :smt003
    Speaker dulusih, tapi..
    Gak usah buru2 deh bos
    Nabung lagi deh boss, biar lebih puas. hehehe :smt003

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    yup mending speaker dulu
    sukur ada lebih buat beli power

    klo HU maximal-in yg ada dulu.

    tx

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    kalo mo power, gw ada ampli yg bisa pake high input.
    jadi ga usa pake hi-low converter.

    murah lagi.
    dengan budget sgitu, bisa kebeli ama speakernya juga.

  7. #6
    Jendral
    Location
    Dalam Kandungan
    Posts
    33,253
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 1 Min 44 Secs
    yup speaker aja yang mendingan

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs
    power aja dulu....biar suara keluar semua...gua juga pake standart kijang alpinenya dulunya..ganti speaker,suara ga keluar sempurna,ganti tape juga percuma... gua recommend sech power dulu yg second,trus ganti speaker second juga..soalnya standart suka jebol

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    mending speaker dulu bro.. :smt003

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Antara ganti speaker atau beli power, kalo beli HU yg diatas 1.5jt bos biar OK hehehe.. :smt003

  11. #10
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,769
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 20 Hrs 30 Mins 40 Secs
    kasih ke gw aja bos.....
    ga nolak kok hehehehehe

    buat beli HU&speaker bisa tuh....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 13th May 2012, 20:54
  2. Replies: 21
    Last Post: 17th September 2008, 22:40
Back to top