mAu jual uang dollar....
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/140420
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    jakarta timur
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 41 Mins 42 Secs

    mAu jual uang dollar....

    sorry sebelumnya sm juragan" klo rada ga nyambung sm forumnya....
    gw mw bantuin jual uang dollar.....

    - senilai USD 1.000.000 dalam bentuk pecahan 1 lembar...
    produksi tahun 1996 seri A.

    klo emang ada yang minat or mau tanya" langsung hubungin gw aja di 021-98682272 or 083893491495
    sorry ni cuma buat yang serius or penggemar aja....
    thanx b 4......

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    in the land where no pertamax plus around
    Posts
    1,115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 7 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by bonank View Post
    sorry sebelumnya sm juragan" klo rada ga nyambung sm forumnya....
    gw mw bantuin jual uang dollar.....

    - senilai USD 1.000.000 dalam bentuk pecahan 1 lembar...
    produksi tahun 1996 seri A.

    klo emang ada yang minat or mau tanya" langsung hubungin gw aja di 021-98682272 or 083893491495
    sorry ni cuma buat yang serius or penggemar aja....
    thanx b 4......
    salah forum nih ... harusnya di bursa lain2 nih ...
    selain itu coba baca kesini dulu
    http://en.wikipedia.org/wiki/Fake_denominations_of_United_States_currency
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    228
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 31 Mins 36 Secs
    PERTAMAX Gan.......

    BUSET..... Emang ada Gan???? THx.
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 34 Mins 14 Secs
    jual brp?..
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    bandungzzz
    Posts
    1,243
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 10 Mins 15 Secs
    Sorry no offence, kata om wiki dari situs yg bro ilhamfs kasi, ditulis kalo itu bukan uang yg sah buat perdagangan...

    "Many businesses print million dollar bills. They are sold as novelties, and do not assert that they are legal tender. The Federal Reserve has declared them legal to print or own and does not consider them counterfeit because no genuine million dollar bill exists or ever has existed. "

    Mlah ada yg d tangkep karena nyoba bli barang pake duit itu...
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    in the land where no pertamax plus around
    Posts
    1,115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 7 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by LRP View Post
    Sorry no offence, kata om wiki dari situs yg bro ilhamfs kasi, ditulis kalo itu bukan uang yg sah buat perdagangan...

    "Many businesses print million dollar bills. They are sold as novelties, and do not assert that they are legal tender. The Federal Reserve has declared them legal to print or own and does not consider them counterfeit because no genuine million dollar bill exists or ever has existed. "

    Mlah ada yg d tangkep karena nyoba bli barang pake duit itu...
    yupe ... amerika tidak pernah menerbitkan million dollar bill sebagai alat transaksi yang sah ...
    nilai terbesar yang diterbitkan adalah $100.000 ... http://en.wikipedia.org/wiki/Large_denominations_of_United_States_currency
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    jakarta timur
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 41 Mins 42 Secs

    thanx...

    buat bro semua yang udah mampir,makasih banget ya buat informasinya.....]
    gw kan cuma mw bantuin aja tapi skrg udh jelas intinya.....
    skali lagi thanx udh kasih informasi....
    o iya,klo dollar yang tahun1964 pasarannya brapa ya????
    ada juga nih saudara gw,nilai per lembarnya USD 100.000,-

    ada yang masih minat????
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 27 Mins 8 Secs
    coba jual di bursa lain lain atau jual di ebay. jangan disini boss... jelas" disini orang nyari mobil atau yg berkaitan dgn mobil. bukan beli dolar atau barter mobil ama dollar nya
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 27 Mins 29 Secs
    spt nya gw ada 3 lembar deh..... hahaha....
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    385
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 34 Mins
    saya punya ini, ada yg mau beli? Penawaran tertinggi PM deh...

    Side B:


    Side A:
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. NGETEST UANG ASLI ATAU UANG PALSU
    By grading in forum Automotive
    Replies: 24
    Last Post: 1st October 2015, 16:49
  2. AS & Dollar bakal bangkrut
    By E200K in forum Automotive
    Replies: 38
    Last Post: 25th May 2013, 01:39
  3. PANEN DOLLAR DI FOREX
    By pancuran in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 25th January 2008, 21:47
Back to top