tny power 4chanell yg bgs
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/140414
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile tny power 4chanell yg bgs

    bro2 master2 audio sekalian...mau tny donk kalo power intersys atau calearo yg 4chanellnya bgs gak yah?soalnya mo dipke untuk angkat speker split dpn resolution n 1sub 12/12"?kalo soal tenaga n detailnya gmn yah ke dua power itu?thankx.

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    J-City
    Posts
    472
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 18 Hrs 31 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by dutz_dutz View Post
    bro2 master2 audio sekalian...mau tny donk kalo power intersys atau calearo yg 4chanellnya bgs gak yah?soalnya mo dipke untuk angkat speker split dpn resolution n 1sub 12/12"?kalo soal tenaga n detailnya gmn yah ke dua power itu?thankx.
    bro..ogut pernah pake itu intersys 4chanelnya...cuma gw lupa serinya apa...yg sktr 700 rb gt dl beli...dia cuma kuat angkat 1 speaker split depan venom aj...utk ke sub...kurang brasa gt...cm lmyn bagus koq...cm itu seh yg ogut tau...klo merk calearo ga tau bro,,,ehheheheh

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    ga mending pakai ARC aja ?
    atau pake cello kalo mo lebih murah



    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    ga mending pakai ARC aja ?
    atau pake cello kalo mo lebih murah



    thanks
    Arc 4050xxk ato KAR Black series ya suhu? Hehe

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,561
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 10 Hrs 30 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    Arc 4050xxk ato KAR Black series ya suhu? Hehe
    bro..

    1. ada rencana bwt upgrade lg ke depannya..? kl ga ada silahkan saja pake tuh intersys bro.. tp kl ada planning upgrade mending nabung dulu lah, resolution menurut testinya sementara bisa di angkat pake HU duyu ko bro, bener kn bro neu..??

    2. kl emang budgetnya bwt power hanya sekian.. apa ga lebih baik si bro sekarang kl lagi online klik "BURSA AUDIO" di lanjut klik "POWER AMPLIFIER".. dgn harga sgitu byk power lumayan bagus yg lagi dijual jg qo..

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    J-City
    Posts
    472
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 18 Hrs 31 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by adam View Post
    bro..

    1. ada rencana bwt upgrade lg ke depannya..? kl ga ada silahkan saja pake tuh intersys bro.. tp kl ada planning upgrade mending nabung dulu lah, resolution menurut testinya sementara bisa di angkat pake HU duyu ko bro, bener kn bro neu..??

    2. kl emang budgetnya bwt power hanya sekian.. apa ga lebih baik si bro sekarang kl lagi online klik "BURSA AUDIO" di lanjut klik "POWER AMPLIFIER".. dgn harga sgitu byk power lumayan bagus yg lagi dijual jg qo..
    :smt038:smt038 g setuju ma bro adam....mening nabung dulu dech...biar dapet yg the best...right bro????tp klo ARC seh mang muahalllllllll.....ahhahahahah

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,561
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 10 Hrs 30 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by kauskutang View Post
    :smt038:smt038 g setuju ma bro adam....mening nabung dulu dech...biar dapet yg the best...right bro????tp klo ARC seh mang muahalllllllll.....ahhahahahah
    jah.. si bro baju dalam ini bisa sajah akh..

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    J-City
    Posts
    472
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 18 Hrs 31 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by adam View Post
    jah.. si bro baju dalam ini bisa sajah akh..
    dah si bro...mang bener drpd grasak grusuk jadinya ga bagus...mening nabung...kmrn ogut jg liat ma denger power soundstream wonder...mayan juga...hehehhe...denger dulu baru beliiiiiiiiiiiiiii....right bro adam???

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile

    Ooo...gt...thanx yah atas infonya bro2 sekalian...ngom2 kalo power audioquart yg 4chanellnya gmn?kyknya mesti nabung dulu neh biar bs dpt power yg bgsan...hehehehe...

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 3 Hrs 11 Mins 7 Secs
    Pake ARC 4050 XXK V2 aja dah.. Puas.. Hehe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 65
    Last Post: 10th September 2016, 05:43
  2. Replies: 4
    Last Post: 28th August 2012, 16:48
  3. Replies: 5
    Last Post: 3rd June 2011, 08:17
  4. Replies: 14
    Last Post: 2nd May 2011, 20:26
  5. Replies: 58
    Last Post: 9th August 2009, 19:49
Back to top