cat cover mesin
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
Thread: cat cover mesin
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14041
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    737
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 34 Mins 27 Secs

    cat cover mesin

    ada yang tau cat cover mesin pake merk apa? & belinya dimana??
    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 2 Mins 57 Secs
    dulu ada yang usul di powder coat aja.
    emang sih tampilan pasti jauh lebih bagus, daripada dicat. cuma siapa yang bisa ngerjain & harganya juga akhirnya ngga kelas tuh kelanjutannya.

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    62 - 021
    Posts
    1,822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake cat semprot aj bisa kok ..

    ini versi gw :

    amplas dulu biar jd kasar, biar nempel cat nya, trus cat putih dulu .. kalo maseh timbuk kasar nya loe amplas halus+air ..

    trus baru dee tunggu kering, trus cat yg loe mao ..


    hihiiii ..

  5. #4
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 52 Mins 8 Secs
    jadi menghambat panas keluar ga ya kalo d cat gitu ?

    pengennya sih gue di krom
    Maaf saya newbie kk...

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    mending beli yang aftermarket kalo ada ...

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,588
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 7 Hrs 54 Mins 13 Secs
    powder coating aja...

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Rotterdam
    Posts
    5,425
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 18 Hrs 35 Mins 54 Secs
    pake cat semprot krylon mereknya.. dulu gw beli di ACE hardware.. dia emang cat tahan panas, and emang dgunain buat cat cover valve ato kaliper rem

  9. #8
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 52 Mins 8 Secs
    waaaah ni dia... merk nya krylon ya bos ? ada warna apa aja tuuw
    Maaf saya newbie kk...

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    kalo dikrom bagus gak?
    hehe
    pengen nih..
    tapi kalo di krom jadi panasss bener..
    kek velg aja, baru jalan dikit udah panasss beett...
    SOHC VTEC

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,588
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 7 Hrs 54 Mins 13 Secs
    cat khusus hi heat di ace kan banyak hehehe coba aja di cek...

    klo chrome emang panas kan

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cari cover mesin bwat mesin 1NZFE alias vios ato yaris
    By Davl08 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 23rd June 2009, 16:34
  2. Cover Header or Mesin
    By Phey in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 6th July 2008, 11:24
  3. Cat valve cover mesin
    By tranquility in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 9
    Last Post: 16th June 2008, 15:57
  4. ask:ngecat cover mesin di bdg?
    By BlackAv in forum Diskusi Mesin
    Replies: 19
    Last Post: 25th April 2008, 17:45
  5. car cover mesin?
    By dnlbing in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 5th December 2006, 12:29
Back to top