Mohon Bantuan Power Monoblock
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1404
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    fery
    Guest

    Mohon Bantuan Power Monoblock

    mau nanya om master,power monoblok class D apa yang bagus bwt SPL yang ga cepet panas main di 2 ohm n SYSTEM MOSFETnya yang bagus?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    budgetnya berapa?
    banyak banget kali
    mo disebutin satu2 bisa ampe besok
    we must atone our own sins. they should not be passed to the next generation.

  4. #3
    fery
    Guest
    max 3 juta lah...yang 2nd jg gpp...kynya gw lebih tertarik dgn ampli old school deh,krn masih asli made in luar..

  5. #4
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dah di PM ya ^^
    we must atone our own sins. they should not be passed to the next generation.

  6. #5
    fery
    Guest
    thanx bro

  7. #6
    fery
    Guest
    MA audio...HD nya brapa watt tuh,trus ada LPF nya ga?tipe?

  8. #7
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    HD 1200 watt @ 1ohm
    600 watt @ 2ohm
    LPF ama subsonik ada.

    MA Audio apa bedan ya ama clif designs?
    orang satu desain kok ^^ cm beda di casing ama beda di harga.

    kalo yg stara CD 700 itu tipenya kalo gak salah yg HK 401
    we must atone our own sins. they should not be passed to the next generation.

  9. #8
    fery
    Guest
    kombinasi sub MA 15 2 biji sama HD menurut lo gmana?trus boxnya pake tipe apa biar tambah jedang jedung? HD tahan ga klo di setel lama?

  10. #9
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tergantung MA yg mana, kalo tipe XL bisa (maen di 1 ohm), W series bisa, kalo tipe XE kurang yakin.
    kalopakenya XE pake clif designs punya.

    boxnya pake ported lah ^^ kalo perlu di slot ^^

    hmmm ampe sekarang sih gw blon pernah nemu keluhan apa2 even keluhan power panas dari customer2 gw yg pake HDT (malahan biasanya mereka maen full max powernya)
    we must atone our own sins. they should not be passed to the next generation.

  11. #10
    fery
    Guest
    waduh thanx bgt nih...ehh temen gw ada necvox 7169,tuner,antenna...klo di jual jual brapa yaa?jarang dinyalaain tuh tv...sory melenceng dr topik

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mohon bantuan, power untuk focal polyglass
    By zizou_zz in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 15
    Last Post: 10th January 2013, 18:49
  2. mohon bantuan sarannya buat power
    By faridq26 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 11
    Last Post: 15th November 2012, 13:35
  3. mohon bantuan beri saran ...mau pake power apa nih
    By j-cool in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 11
    Last Post: 19th August 2011, 01:57
  4. Mohon bantuan u/ Switch power window copotan
    By G-heart in forum Diskusi Interior
    Replies: 8
    Last Post: 10th March 2010, 13:18
  5. Mohon Bantuan Instalasi Kabel antara Capasitor bank dg Power
    By idawati in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 15
    Last Post: 26th February 2007, 21:01
Back to top