jual santai BMW 528i sangat terawat & murah
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 59
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/140399
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 30 Mins 47 Secs

    jual santai BMW 528i sangat terawat & murah

    sold........

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 30 Mins 47 Secs
    tes angkat...
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    harga menggodanya dipajang bro...
    biar banyak yg tergoda, hehehe
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 30 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by warrenbuffet View Post
    harga menggodanya dipajang bro...
    biar banyak yg tergoda, hehehe

    siap juragan....
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,065
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 17 Hrs 58 Mins 34 Secs
    kenapa dijual bozz..? sayang tuh, masih bagus.. tinggal ganti lampu depan & belakang ke versi yg 2003, udah deh, jadi tampilan jadi ok tuh.. bantu up bozz..
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Pajaknya brp bro ? PRnya apa aja ? Tq
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 30 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by veilsidenrico View Post
    kenapa dijual bozz..? sayang tuh, masih bagus.. tinggal ganti lampu depan & belakang ke versi yg 2003, udah deh, jadi tampilan jadi ok tuh.. bantu up bozz..
    klo ga lagi BU juga ga di jual bos sebenarnya...

    lampu depannya kan udah di ganti yg facelift boss..dari gambarnya kan keliatan..pake yg hella..

    paling lampu belakangnya aja sekalian di ganti juga sama yg thn 2000an klo mo keliatan lebih muda lagi..

    Quote Originally Posted by oasisfans View Post
    Pajaknya brp bro ? PRnya apa aja ? Tq

    pajak terakhir 2,2 boss...

    klo saya bilang ini mbl tinggal pake mungkin si bos ga percaya yaa...(namanya juga org jual mbl pasti di bagus2in pikir si boss...tapi kenyataannya emang begitu si boss)

    mesin, kaki2, ac semuanya jaminan mutu...udah di ganti2in baru semua...bisa di cek di anugerah h nawi service recordnya..

    kadang2 bingung juga ngejual mbl...di kasih harga tinggi di bilang kemahalan...di kasih harga murah di curigain ada PR nya...hehehe...

    pokoknya mbl in di jual alesan satu2nya karena lagi BU aja...di kasih harga miring biar cepet laku gitu maksudnya...
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Selatan
    Posts
    623
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 54 Mins 46 Secs
    liat wujudnya tergoda.....tapi takut bensinnya....hehehe
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,054
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 20 Hrs 24 Mins 53 Secs
    barang bagus...coba item tertarik juga....tapi kayanya silver mulus neh
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 30 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by A-Soe View Post
    liat wujudnya tergoda.....tapi takut bensinnya....hehehe
    bensinnya si lumayan juga emang...

    tapi terbayar lah sama kenyamanannya...

    Quote Originally Posted by fauke View Post
    barang bagus...coba item tertarik juga....tapi kayanya silver mulus neh

    harga nego kok bos fauke...nego bgt malah...tapi negonya di tempat yaa...biar lebih serius gitu...

    ngomong2 gimana ducktail yg dari si andri kencana dah kepasang blom...?
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 16
    Last Post: 16th July 2012, 23:24
  2. jual stir MOMO ORIGINAL / ASLI ITALY (barang sangat terawat dan harga murah)
    By std in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 14th March 2012, 15:09
  3. Replies: 26
    Last Post: 4th March 2012, 22:10
  4. Replies: 20
    Last Post: 18th December 2011, 11:41
  5. Jual Santai BMW E36 M52 320i Th. 95 Sangat Terawat
    By jhammalls in forum Merk Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 31st March 2010, 18:45
Back to top