cari Honda Civic Estilo putih kalo g item.. posisi di surabaya..
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/140395
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 55 Mins

    cari Honda Civic Estilo putih kalo g item.. posisi di surabaya..

    kk kk senior,, saya lagi cari estilo item atw putih buat di modif nih.. :cool:
    tapi koq susah banget y ??
    ada yg punya rekomendasi g ??
    kalo bisa posisi yg ada d surabaya..

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 9 Mins 41 Secs

    estilo item ku

    udah dpt blom broe estilonya?punya i aja ambil,,,wrna item th'95 ,,,,,lokasi sby,,bs coll,,08155189765(milik sy sendiri buat kerja biasanya,semua msh standart)
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 55 Mins
    Quote Originally Posted by anya_21 View Post
    udah dpt blom broe estilonya?punya i aja ambil,,,wrna item th'95 ,,,,,lokasi sby,,bs coll,,08155189765(milik sy sendiri buat kerja biasanya,semua msh standart)
    mm..
    ada gambar ny g bos ??
    saya baru mw liat dulu..
    soalnya yg pegang uang ebes saya
    haha :smt042
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos... gw mau jual estilo neh tahun 92 warna hitam....
    silahkandilihat dulu....

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=140544
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    surabaya aja
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 10 Secs
    Saya ada estilo th 93 putih, plat L. Mesin yg nempel B20-B16 yg standardnya juga ada head vtec p-08. Kalo minat PM aja
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    ^Zo0rabaya^
    Posts
    608
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 9 Hrs 8 Mins 21 Secs
    bantu up sama2 orang surabaya..

    btw itu estilo putih mesinnya gahar bgt ya..
    mau dilepas berapa boss?dapet semua mesinnya juga?PM ya..
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    l AUTO BILD l JAKARTA
    Posts
    936
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Min 25 Secs
    gw ada estilo putih '92,baru mau gw jual..pm aja
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 41
    Last Post: 6th February 2011, 22:59
  2. Replies: 2
    Last Post: 27th October 2010, 13:25
  3. [SURABAYA] Honda Civic ESTILO th '95
    By angga_cuk in forum Honda
    Replies: 10
    Last Post: 13th January 2010, 23:18
  4. cari Honda Civic Estilo putih kalo g item..
    By jefrey23 in forum Merk Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 2nd October 2009, 21:56
  5. WTB Honda civic Estilo Surabaya
    By bibimbap in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 4th June 2009, 18:51
Back to top