[WTS]Toyota Avanza Tipe E 2005
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/140392
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTS]Toyota Avanza Tipe E 2005

    Jual Toyota Avanza Tipe E 2005

    daerah : cengkareng, jakbar..
    Warna : Hitam
    Tahun : 2005
    Surat2 lengkap
    Pajak sampai Oktober 2010
    Aki 45 ampere (baru ganti bulan lalu)
    Bensin 1:10 kurang lebih (well.. kalu macet2an ya 1:8, tapi kalu sering naek tol keluar2 kota bisa ampe 1:12-13......)
    1300cc
    A/C dingin
    radio/CD Pioneer
    KM : 30rb (service berkala di auto 2000)
    tambahan :
    - ada talang air di semua jendela pintu
    - ada bemper belakang
    - karpet selain bawaan avanza, jg dah ditambah karpet hitam..

    oh ya.. dan ini tangan pertama (kecuali kalu bca mau diinclude sebagai pemegang pertama karena belinya dulu kpr)

    photo :
    mobil sudah terjual..
    untuk moderator/admin.. tolong dihapus saja..
    thx.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boss, aki-nya 45 ampere kali... masak 450watt, kayak listrik rumah dong... ha5
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by warrenbuffet View Post
    boss, aki-nya 45 ampere kali... masak 450watt, kayak listrik rumah dong... ha5
    err... iya jg... wkwkwkwk.... abis sambil mikir2 ada apa aja yang mesti g masukin..
    thx boss diingetin
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ok.. photo dah diupload...
    silakan dilihat
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 40 Mins 24 Secs
    wah barangnya kayanya mulus banget nieh, sayang dompet lagi cekak, bantu up aja bos hehehe
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by bo3dhi View Post
    wah barangnya kayanya mulus banget nieh, sayang dompet lagi cekak, bantu up aja bos hehehe
    thx bos..
    up up..
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sore sore... up dulu...
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pagi pagi.. up lagi...
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    malem...
    up up....
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sudah ada yang nawar 97jt nih... tapi blm dilepas...
    ayo ayo.. mobil masih bagus....
    lupa bilang..
    aki baru ganti 2 bulan lalu, dan wiper jg baru ganti bulan lalu waktu service 30km di auto 2000...
    jadi banyak barang baru loh....
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 24th August 2012, 00:56
  2. WTS----TOYOTA AVANZA TIPE G 1.3 M/T 2005
    By Jazzy_Slow in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 1st July 2012, 19:32
  3. Replies: 9
    Last Post: 10th January 2012, 22:07
  4. Replies: 6
    Last Post: 26th September 2010, 23:14
  5. Jual Toyota Avanza Tipe E 2005
    By fire in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 15th October 2009, 14:13
Back to top