(WTA) bongkar sub JBL GTO 1200B
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14039
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    stoner_avz
    Guest

    (WTA) bongkar sub JBL GTO 1200B

    mo nanya neh boss, gw punya sub JBL GTO 1200B yg dari sononya udh ada boxnya, berhub gw ganti mobil, nah tuh sekarang sub gak masuk di boil gw, kira2 bs gak gw bongkar tuh box trus gw ambil speakersubnya trus ntar dibikinin box custom di avz gw biar muat dan gak makan bagasi mobil.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 43 Mins 46 Secs

    Re: (WTA) bongkar sub JBL GTO 1200B

    Quote Originally Posted by stoner_avz
    mo nanya neh boss, gw punya sub JBL GTO 1200B yg dari sononya udh ada boxnya, berhub gw ganti mobil, nah tuh sekarang sub gak masuk di boil gw, kira2 bs gak gw bongkar tuh box trus gw ambil speakersubnya trus ntar dibikinin box custom di avz gw biar muat dan gak makan bagasi mobil.
    Itu yang udah built in power yah bos?

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Bandung 40184
    Posts
    452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 12 Mins 32 Secs
    bisa dong, yang penting ukuran box_nya cocok pastinya ga masalah.

  5. #4
    stoner_avz
    Guest

    Re: (WTA) bongkar sub JBL GTO 1200B

    Quote Originally Posted by henry4033
    Quote Originally Posted by stoner_avz
    mo nanya neh boss, gw punya sub JBL GTO 1200B yg dari sononya udh ada boxnya, berhub gw ganti mobil, nah tuh sekarang sub gak masuk di boil gw, kira2 bs gak gw bongkar tuh box trus gw ambil speakersubnya trus ntar dibikinin box custom di avz gw biar muat dan gak makan bagasi mobil.
    Itu yang udah built in power yah bos?
    blom boss gak built in power cuman sub+box doang powernya misah kok.

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,934
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 19 Hrs 37 Mins 56 Secs
    bisa aja koq........
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 7 Mins 36 Secs
    bisa bos..

    cuma sayang aja, ntu ukuran box pasti dah di-itung ama factorynya

    cmiiw

  8. #7
    stoner_avz
    Guest
    trus enaknya tuh box gw apain?
    masa gw jokul? mao gw taro di jazz gw dah ada audionya....
    ada yg mau gak yah kalo gw jual subnya?

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    tawarkan bi bursa aja bro.. :smt003

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 58 Secs
    iya masuk bursa aja, siapa tau dpt harga bagus

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,487
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 45 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by stoner_avz View Post
    trus enaknya tuh box gw apain?
    masa gw jokul? mao gw taro di jazz gw dah ada audionya....
    ada yg mau gak yah kalo gw jual subnya?
    kalau masih mau pake sub nya bisa aja, tapi box pasti harus custom, cuma yah gitu deh, box harus menyesuaikan dengan mobil baru, paling beda bentuknya aja, tapi kubikasi dari pabrik tetap sama...atau pakai di home aja, kalau home udah punya sistemnya, yah pasang di kamar mandi aja, lumayan mandi sambil goyang..hehehe...atau mau lebih mantap lagi, buat gue aja bos...hahahahaha

 

 
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BONGKAR GUDANG....!!!
    By muska in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 134
    Last Post: 6th July 2012, 11:50
  2. - BONGKAR GUDANG -
    By shandylebe in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 14
    Last Post: 23rd May 2011, 18:06
  3. ask:bongkar Per
    By ed88fi in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 7th September 2009, 06:33
Back to top