(WTA) cara mengatasi bantingan keras AVANZA
Scuto Laminating Simota Bro Togel

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14038
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    stoner_avz
    Guest

    (WTA) cara mengatasi bantingan keras AVANZA

    suhu suhu yang terhormat mo nanya neh, biar bantingan avanza gw gak kenceng (terutama kalo jalan rusak) apanya yg harus diganti...(jgn bilang ganti mobil yah... :smt003 ),ganti shock kira2 ngaruh gak yah? kalo merk BILSTEIN bagus gak? tolongin yah bro2 & suhu2 tercinta, karena bini gw lagi hamil muda neh...

  2. Asia88 Bet
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    dulu waktu pake avanza, untuk mengurangi bantingan yang gak kira-kira kerasnya, gue disaranin ganti per sama shock. kalo gak salah, per depan ganti ex mercy, per belakang ganti ex greco, trus shock ganti kayaba. tapi gak sempet ganti, mobil gue keburu digondol maling ... lho kok jadi curhat ???
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  4. #3
    stoner_avz
    Guest
    kasian amat boss!
    trus kayabanya yg ultra yah?

  5. #4
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 12 Hrs 51 Mins 33 Secs
    Betul, mendingan 1 set ganti per + shock.

    Soalnya klo ganti cm salah satu jd serba salah.

    Klo dikasih shock yg lebih empuk biar di jalan yg rusak enak, nanti klo lg kenceng di tol malah lebih ngayun2.

    Klo dikasih per yg aga keras biar stabil di jln tol, nanti di jln yg rusak, makin parah kerasnya.

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Sawahlunto - Bogor
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 59 Mins 8 Secs
    bos, sekalian nanya dunksss budget gw sekitar 2jtan neh, bgsnya tuh kaki2 avanza diapain ya biar kaga keras??? tenkiu b4

    @ ts : nebeng ya bos...., masalahnya sama

  7. #6
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 5 Hrs 59 Mins 3 Secs
    btul..ganti 2-2nya sok dan per

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    5,313
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 26 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by biQ99_me
    bos, sekalian nanya dunksss budget gw sekitar 2jtan neh, bgsnya tuh kaki2 avanza diapain ya biar kaga keras??? tenkiu b4

    @ ts : nebeng ya bos...., masalahnya sama
    ya itu ganti shock ama per..
    jmgmobil.weebly.com

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    SBY, ID
    Posts
    1,808
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 18 Hrs 31 Mins 26 Secs
    ganti per sama shock ny avanza yg 1.5 s vvt-i aj bos.. jauh lbh empuk katany.. gw dulu pernah bc d artikelnya Auto Bild..

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    841
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 1 Hr 34 Mins 33 Secs
    apanya yg harus diganti... mobilnya

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    rafflesia motor, pasar mobil kemayoran blok F18-19. jakarta pusat
    Posts
    427
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 8 Hrs 56 Mins 16 Secs
    Shock paling empuk buat avanza ya stdr, klo pengen lebih soft gnt per nya aja om, saran pk per apm kardus merah. Tinggi ttp stdr tp bantingan lebih soft. Untuk harga pm ja om

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA gmn cara ceperin mbl tapi bantingan empuk
    By create in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 71
    Last Post: 16th June 2015, 14:41
  2. Replies: 3
    Last Post: 16th June 2015, 14:38
  3. Replies: 1
    Last Post: 16th June 2015, 14:34
  4. [WTA] Bantingan keras ?
    By geek_fast in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 35
    Last Post: 18th November 2008, 03:08
  5. Bantingan terlalu keras
    By Dj.Ablay in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 19
    Last Post: 20th August 2007, 13:05
Back to top