pernah ada yg pakai pencegah karat elektronis Rust Master??
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/140375
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    bekasi
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    pernah ada yg pakai pencegah karat elektronis Rust Master??

    baru ditawarin neh 1.7 jt buat pencegah karat elektronik merek Rust Master

    review nya dong klo udah ada yg pakai pencegah karat elektronik Rust Master di mobil..
    mang bener tuh produk ini bisa mencegah karat menggunakan ion producer pakai strum aki?,,

    klo bener asik banget dong,,gak usah susah susah pakai semprot anti karat,, dan katanya bisa tahan karat sampai kelubang lubang sekrup,radiator, mesin dsb nya,,,asal masih nempel ground sama bodi boil.. mobil tuaku bisa lebih lama lagi umurnya

    thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 12 Mins 31 Secs
    Hmmm..pertanyaan gw jg sama nih tp gw mikir takutnya jelek ke audio jadi storing kalo pake ginian or mempengaruhi umur perangkat elektronik mobil lainnya..

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs
    blh nih infonya gw juga berminat kl emang bisa mencegah karat....

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 57 Secs
    bener tuh,,.. cuman tanya2 belom ada yg kasih commen.....

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    pengalaman pribadi sih..... (sori bukan ngejelekin ya....)
    dari mobil baru keluar dealer, bonus antikarat semprot tuh, jadi karena mobil berumur 1 minggu kena tabrak dan di repair, jadi antikarat disemprot ulang di bagian yg di repair (sesuai anjuran panduan antikarat). nah waktu semprot ulang itu gue ditawarin alat antikarat elektrik ini, sampai 5 tahun umur mobil masih semprot ulang tiap tahun 1 kali dan setiap perbaikan pasti gue bawa utk semprot ulang, mulai th ke-6 dst gue coba alat elektrik ini, dan ga semprot ulang karena gue pikir kan udah ada anti karat elektriknya tuh. sampai mobil umur 8 th, kok gue nemuin karat di bagian fender belakang...?? bawa ke dealer anti karat, komplain, malah dijawab.... :alat ini kan cuma mencegah tapi tidak menjamin bahwa mobil tidak bisa berkarat, lagian kenapa bapak ga semprot ulang rutin spt sebelumnya tiap tahun..............????? (tuingggggg....!!!) emosi gue naik denger penjelasan yg konyol...., malah dibilang alatnya rusak lah, dsb.....
    gue buka kap mesin, gue ambil tuh alat, gue taruh di meja, gue bilang lo makan nih alat, sampai saat ini kalo gue balik buat semprot ulang mobil yg lain, tuh sales ngak berani ketemu gue hehe....

    saran gue sih kalo tuh orang bisa menjamin gpp lo beli bro, tapi minta perjanjian hitam diatas putih, plus konsekuensi perbaikan kalau sampai terjadi karat (cuma susah sih, biasanya ga berani hehe...)
    saran ke-2 sih, mending ambil paket antikarat cair, toh biaya semprot ulang per tahun murah banget, sekitar 100rb doank, dan menurut gue di mobil2 gue yg lain lebih bermanfaat dan lebih menjamin tuh bro....

    thx




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    228
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 9 Hrs 16 Mins 43 Secs
    dulu ane pernah pasang di panther, anti karat elektronik, tapi lupa namanya, dia itu ada alat masternya yg nempel terus ama aki, trus ada slavenya yg kepasang di keempat sisi body mobil (depan kiri-kanan di bagian engine bay, dan dua lagi di belakang kiri kanan ditaruh di deket bemper belakang), alatnya kalau bekerja tiap detik lampu lednya nyala (ada 4 menandakan keempat slavenya bekerja).
    So far sih selama dipake panther dr th 2000 ampe dijual lg tahun 2008 oke2 aja tuh, tidak ditemukan noda karat, dan yg bagusnya free service didatengin montirnya untuk di check tiap tahun selama 3tahun, dan garansi karatnya kl ngak salah 10thn, tp sekali lagi ane lupa mereknya
    semoga membantu....

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 12 Mins 20 Secs
    G pernah liat,kl ga salah meknya - Rust Evader yah bro?
    Kl gue sih ga terlalu yakin sm anti karat elektrik,buat tambahan aja kali atau di kombinasi penggunaannya dgn antikarat semprot aja sekalian.
    Yg penting jg biarin kotoran terlalu lama nempel di mobil aj,terutama di bagian kolong......

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : anti karat elektrik RUST STOP
    By carbonized in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 4th July 2013, 13:50
  2. WTS: RUST STOP 2nd - anti karat electric
    By carbonized in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 4th February 2011, 11:48
  3. ANti Karat Elektrik Rust Evader & Rust Master
    By rxkingz73 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 5th November 2008, 04:26
Back to top