Scuto Laminating Simota Bro Togel

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/140372
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Easy Clutch bekas Avanza (SOLD)


    TERJUAL!!! SUMPAH GUA KAGAK ADA LAGI!!!!


    Berhubung mobil Avanza G non VVTi gua mau dijual maka Easy Clutch gua juga mau dijual.

    Barang dah pakai 3 tahun dan selama ini tidak pernah ada masalah.

    Boleh di tes dulu selama barang masih terpasang.

    Kira2 mau dicopot dalam waktu seminggu ini.



    Sudah ada fitur "Hill" untuk nahan setengah kopling di tanjakan.

    Kalau di pasang ke avanza atau Xenia XI, tinggal masang doang gak perlu ada tambahan.

    Kalau di Xenia Li ada penggantian kabel kopling yg cocok.

    Kalau dipasang di Avanza S ada ganti sparepart krn Avanza S koplingnya sudah sistem hidrolik.

    Harga Rp.2 juta (unit doang).

    Pasang sebaiknya di bengkel resmi Easy Clutch, ongkos pasang kalau gak salah sekitar 650 ribuan.



    Informasi tentang Easy Clutch klik http://www.easy-clutch.com

    TERJUAL !!!

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 10 Mins 38 Secs
    Om bob, apakah ini yg versi 2 tombol alias versi yg terbaru? bisa buat mobil laen ga?
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by BlackAv View Post
    Om bob, apakah ini yg versi 2 tombol alias versi yg terbaru? bisa buat mobil laen ga?

    Ini yg versi 2 tombol alias ada hill-nya.

    Bisa buat mobil lain.

    Sayangnya barang gua ini dah laku , dibeli sama Ahau.
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 10 Mins 38 Secs
    Om ini harga barunya sekarang brp sih?ada lagi yg second ga?tapi ane di bandung om.
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    292
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 13 Mins 37 Secs
    cepet bener!
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS>Easy Clutch !!
    By JDM-[R]acing in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 26th January 2013, 23:24
  2. WTS>Easy Clutch ~
    By JDM-[R]acing in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 5th June 2012, 11:32
  3. WTA Mercedes A 140 MT easy clutch
    By CJ7 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 13th June 2010, 15:27
  4. [WTA] EASY CLUTCH ... Apa kekurangan & Kelebihannya?
    By space in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 27th April 2008, 14:16
  5. Jual 2nd murah Easy Clutch SOLD SOLD
    By Rihanna in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 18th February 2008, 19:24
Back to top