Bengkel Alternatif buat Hyundai
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/140361
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 54 Mins 14 Secs

    Bengkel Alternatif buat Hyundai

    Bos2 yang senior...mohon infonya dong buat bengkel2 alternatif yang specialist hyundai...

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 9 Mins 25 Secs
    ada mekanik andalan ane di daerah kemanggisan (deket binus/ rawa belong), kalo mau pm aja nanti ane kasih contact nya, dan silahkan contact langsung ke montir tsb.




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 54 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    ada mekanik andalan ane di daerah kemanggisan (deket binus/ rawa belong), kalo mau pm aja nanti ane kasih contact nya, dan silahkan contact langsung ke montir tsb.
    Mau dong bos kirim ke gw nomornya.

    Thanks yah.

  5. #4
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    ada mekanik andalan ane di daerah kemanggisan (deket binus/ rawa belong), kalo mau pm aja nanti ane kasih contact nya, dan silahkan contact langsung ke montir tsb.
    Bos mau juga dong nomernya..PM yah. Trims

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    ada mekanik andalan ane di daerah kemanggisan (deket binus/ rawa belong), kalo mau pm aja nanti ane kasih contact nya, dan silahkan contact langsung ke montir tsb.
    Boleh dong boss saya dapat kontaknya juga... Thanks ya...

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Boss gue butuhnya makanik dari kalijodoh adangak?

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 9 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by verny View Post
    Mau dong bos kirim ke gw nomornya.

    Thanks yah.
    Quote Originally Posted by asoy21geboy21 View Post
    Bos mau juga dong nomernya..PM yah. Trims
    Quote Originally Posted by sbudhi View Post
    Boleh dong boss saya dapat kontaknya juga... Thanks ya...

    pm ke ane aja ya, tar ane kasih.
    thx

    Quote Originally Posted by carnie View Post
    Boss gue butuhnya makanik dari kalijodoh adangak?
    langsung aja bos ke kalijodoh :grin:




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [cari info] Bengkel alternatif BMW + Diskusi umum mbl2 BMW
    By silverabt in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 89
    Last Post: 24th July 2016, 22:50
  2. Replies: 14
    Last Post: 31st October 2012, 18:49
  3. Bengkel alternatif spesialias Honda
    By davey in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 13th September 2012, 14:50
  4. Replies: 0
    Last Post: 13th February 2012, 07:08
Back to top