Jual Kijang LGX 2004, BODY FULL ORISINIL, PIC inside
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/140360
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    228
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 23 Hrs 54 Mins 17 Secs

    Thumbs up Jual Kijang LGX 2004, BODY FULL ORISINIL, PIC inside

    As Subject Gan......

    Mau jual mobil Bokap nih, langsung aja yah ke spesifikasinya....

    * Kijang LGX
    * 1800cc
    * Tahun 2004 bulan 6
    * Manual
    * Silver Metalik
    * Tangan pertama
    * Kilometer di posisi 101rb (ASLI)
    * Ban masih bagus
    * Full Standard, ga ada yang di otak atik BOSS
    * Buku Manual semua ada, termasuk kunci serep
    * Jok uda di bungkus kulit
    * AC dingin bgt BOSS
    * Uda tinggal pake aja dah…
    * Harga ada di angka 138jt aja, masih nego kok

    Ini fotonya:


    Yang dijual mobilnya aja loh, ga sama sendalnya


    Pajaknya masih panjang Gan...


    Kilometer emang uda 100rb lebih, tapi itu sangat wajar Gan untuk mobil keluarga keluaran 2004. Tapi yang penting ASLI loh... !


    Body masih lempeng Gan..... No Dempul, no cat ulang....


    Mesin kering BOSS.......



    Tuh liat BOSS, tulang - tulang mobilnya masih pada lempeng kan ga pake keriting... Itu tandanya mobil ini ga pernah terjadi accident...


    Jok uda lapis kulit Gan... Jadi Jok Aslinya ga cacad sedikitpun....



    Bagi yang Serius Buyer, silakan hubungi papa saya di 0811943169 (Ahok)

    Trims…

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    371
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 34 Mins 3 Secs
    Kijang emang tak ada duanya....
    Smoga cepet laku bro
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    228
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 23 Hrs 54 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by YOSI View Post
    Kijang emang tak ada duanya....
    Smoga cepet laku bro
    Thats Right Brother....

    SIP.... Thanks ya...
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    228
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 23 Hrs 54 Mins 17 Secs
    Sundul ah......
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    sumatera utara
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mantrab..
    bantu up aja ahhh
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    228
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 23 Hrs 54 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by ucok_ha_ha View Post
    mantrab..
    bantu up aja ahhh
    Hahaha...... Thanks y BOSS......
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    228
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 23 Hrs 54 Mins 17 Secs
    Weekend gini enaknya di sundul nih....
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    228
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 23 Hrs 54 Mins 17 Secs
    up... up...
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    Blitar, JATIM
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 17 Mins 30 Secs
    mantap nih kayaknya...harga brp ya
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    228
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 23 Hrs 54 Mins 17 Secs
    Harganya 138 aja Bro....
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 35
    Last Post: 18th December 2011, 20:29
  2. Replies: 0
    Last Post: 19th November 2011, 19:23
  3. Replies: 10
    Last Post: 5th January 2011, 16:35
  4. Replies: 13
    Last Post: 7th December 2010, 20:20
  5. kijang lgx 1.8 efi 01/00 full orisinil
    By deni.sarifudin in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 19th August 2010, 10:55
Back to top