tanya kombinasi dong.......please..!!!!!!
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14036
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    g'vit
    Guest

    tanya kombinasi dong.......please..!!!!!!

    Untuk semua Master Sound:
    saya dah nanya di forum lain ttg HU std Grand Vitara untuk pasang sound dengan RCA Converter, sekarang mau nanya kombinasi yang saya punya ini cukup bgs gak tuk standard daily use aja.

    1. Ampli Momentum 4chn (2 chn tuk speaker depan dan 2 lg di brige tuk sub)
    2. Sub 10" Crossfire
    3. Speaker Morel pulse 6" split
    4. Converter Critical mass
    5. kabekl RCA nya DLS
    6. Kabel speaker nya Consonance
    7. Box nya standard aja
    8. HU nya standard.

    Menurut para pakar gimana nih? tolong KOMEN dan SARAN nya. Budget saya sekitar 3,5 smp 4 jt.

    Thank you bgt buat bantuannya. MODIFIKASI.COM dah plg TOP deh buat gue.

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    paling ganti HU nya bro, itu penting juga. kalo budget mepet,korbanin yang laen, demi HU

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 43 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by bhothak
    paling ganti HU nya bro, itu penting juga. kalo budget mepet,korbanin yang laen, demi HU
    Setuju deh..
    Kalo tetep gak mw. kayaknya amplinya tuh dibagusin...CMIW

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya Hu ganti tuh

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    klo menurut gw sih...

    maximal-in di speaker dulu, bukan berarti HU ga penting

    gw sih simpel,
    HU sebagus apa-pun klo speaker-nya biasa, akan keluar suara ........??

    bandingkan,
    HU standar asal dah bisa pk CD, dan ada keluaran RCA, tapi pake speaker yg "lumayan", hasil suara akan jauh dgn opsi gw yg ke 1

    ntar klo ada budget lagi, baru upgrade HU

    cmiiw

  7. #6
    Mayor
    Location
    samarinda 0812 548 5788
    Posts
    3,831
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 28 Mins 20 Secs
    setuju ganti spk dulu
    SEAS Orcheestra aja bro
    call me 0812 548 5788
    contact 0812 548 5788

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 45 Secs
    sambil kasi saran sambil jualan

    kalo mao gampang ganti speaker dulu or head unit dl...sisanya nabung lg..

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by TJ_TJ
    setuju ganti spk dulu
    SEAS Orcheestra aja bro
    call me 0812 548 5788
    RS-audio ada bro, barang rusak belom 1 taon,pasti di ganti baru. :smt006

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya kombinasi dong.......please..!!!!!!
    By g'vit in forum Diskusi Speaker
    Replies: 20
    Last Post: 11th September 2007, 18:45
  2. tanya kombinasi dong.......please..!!!!!!
    By g'vit in forum Diskusi Speaker
    Replies: 1
    Last Post: 22nd August 2007, 19:15
  3. tanya kombinasi dong.......please..!!!!!!
    By g'vit in forum Diskusi Speaker
    Replies: 0
    Last Post: 22nd August 2007, 14:46
  4. tanya kombinasi dong.......please..!!!!!!
    By g'vit in forum Diskusi Speaker
    Replies: 0
    Last Post: 22nd August 2007, 14:43
Back to top