Untuk semua Master Sound:
saya dah nanya di forum lain ttg HU std Grand Vitara untuk pasang sound dengan RCA Converter, sekarang mau nanya kombinasi yang saya punya ini cukup bgs gak tuk standard daily use aja.

1. Ampli Momentum 4chn (2 chn tuk speaker depan dan 2 lg di brige tuk sub)
2. Sub 10" Crossfire
3. Speaker Morel pulse 6" split
4. Converter Critical mass
5. kabekl RCA nya DLS
6. Kabel speaker nya Consonance
7. Box nya standard aja
8. HU nya standard.

Menurut para pakar gimana nih? tolong KOMEN dan SARAN nya. Budget saya sekitar 3,5 smp 4 jt.

Thank you bgt buat bantuannya. MODIFIKASI.COM dah plg TOP deh buat gue.