Sudahkah anda pake batik hari ini...??

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/140339
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    user control panel
    Posts
    8,637
    Power
    68 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Sudahkah anda pake batik hari ini...??

    seharian gw liat di kampus gw dikit bgt yg berpartisipasi buat pake batik hari ini....tepatnya tgl 2 oktober...
    absen di sini yg hari ini pake batik...karena kita bangga sama budaya kita...
    upload juga sekalian fotonya...kita tunjukin ke malingsia kalo batik itu punya KITA...

    mod kalo thread nya ga berguna di closed aja....





    masa kalah ma anak kecil....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    user control panel
    Posts
    8,637
    Power
    68 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    saya pake lhoooooo......

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,473
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 57 Mins 29 Secs
    ga pake bro..karna ga punya..wkwkwkwkwk..jd malu..

    Tp sangat..sangat mensyukuri hari jadinya buat mensyahkan batik ini sebagai budaya indonesi =D

  5. #4
    Kolonel
    Location
    user control panel
    Posts
    8,637
    Power
    68 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    beli aja brooo...biar makin bnyak org yg tau kalo org indo juga cinta ma budaya nya sendiri...

  6. #5
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,490
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 11 Hrs 53 Mins 4 Secs
    Gak pake krn hari ini cuti! Lagipula emang brgnya gak dibawa sih.

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs
    sudahh....... dan pastinya dengan pemakaian batik secara serempak maka pastinya akan menguntungkan pedagang batik dalam negri.. hidup Indonesiaa........

  8. #7
    Kolonel
    Location
    user control panel
    Posts
    8,637
    Power
    68 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by mxs141001 View Post
    Gak pake krn hari ini cuti! Lagipula emang brgnya gak dibawa sih.
    daripada pake batik made in malay mending ga usah pake bos...

    Quote Originally Posted by jazz_31 View Post
    sudahh....... dan pastinya dengan pemakaian batik secara serempak maka pastinya akan menguntungkan pedagang batik dalam negri.. hidup Indonesiaa........
    mantabb brooo...gw tadi bangga bgt pake baju batik yg akhirnya ditetapkan budaya asli Indonesia....

  9. #8
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    wah gw gak pake nih kemaren.....gak punya soalnya.... adanya celana pendek

  10. #9
    Kolonel
    Location
    user control panel
    Posts
    8,637
    Power
    68 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by RraditzZ View Post
    wah gw gak pake nih kemaren.....gak punya soalnya.... adanya celana pendek
    pake aja dit...asal batik...wakakakakka

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Bangkalan-Madura
    Posts
    464
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 28 Mins 18 Secs
    hahaha...

    gw ada gallery batik asli tulis, batik madura...

    ni add FB nya : tresna.art@gmail.com

    nama gallery nya : Tresna Art

    letaknya di : JL KH M KHOLIL XII/29 BANGKALAN-MADURA

    Silahkan kalo mo mampir

    ^^

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Lagu apa yang berkesan pada hari ini di mobil anda??
    By hendra wijaya in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 18th September 2013, 19:54
  2. SUDAHKAH ANDA MENCUCI MOBIL???
    By theansoracing in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 17th March 2010, 14:16
Back to top