tanya kombinasi dong.......please..!!!!!!
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14033
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    g'vit
    Guest

    tanya kombinasi dong.......please..!!!!!!

    Untuk semua Master Sound:
    saya dah nanya di forum lain ttg HU std Grand Vitara untuk pasang sound dengan RCA Converter, sekarang mau nanya kombinasi yang saya punya ini cukup bgs gak tuk standard daily use aja.

    1. Ampli Momentum 4chn (2 chn tuk speaker depan dan 2 lg di brige tuk sub)
    2. Sub 10" Crossfire
    3. Speaker Morel pulse 6" split
    4. Converter Critical mass
    5. kabekl RCA nya DLS
    6. Kabel speaker nya Consonance
    7. Box nya standard aja
    8. HU nya standard.

    Menurut para pakar gimana nih? tolong KOMEN dan SARAN nya. Budget saya sekitar 3,5 smp 4 jt.

    Thank you bgt buat bantuannya. MODIFIKASI.COM dah plg TOP deh buat gue.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    mending pake :

    ampli hdt a600 terus sub pake jl W0 n speaker depan pake cresendo opus 3 / CFS 2

    Instalasi : rca pake flux n kabel speaker pake domination..

    harga mank relatif mahal dari budget.. tapi suara oks banget..
    B 89 AEK

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    boleh kok itu
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    ternoda_81
    Guest
    subnya pake jl audio w3 second aj. Cari yang masih ok.

  6. #5
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 27 Mins 34 Secs
    budget segitu mending cari amp 2nd yg bagusan

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    agreed!

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    HiddeN_ C i T y
    Posts
    10,097
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Secs
    gramond tu mantabs.....

    bursa jg bnyak...

  9. #8
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by erik lie
    mending pake :

    ampli hdt a600 terus sub pake jl W0 n speaker depan pake cresendo opus 3 / CFS 2

    Instalasi : rca pake flux n kabel speaker pake domination..

    harga mank relatif mahal dari budget.. tapi suara oks banget..
    Percuma pake cable speaker ama rca mahal mahal.. headunit masih pake standard...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  10. #9
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs

    Re: tanya kombinasi dong.......please..!!!!!!

    Quote Originally Posted by g'vit
    Untuk semua Master Sound:
    saya dah nanya di forum lain ttg HU std Grand Vitara untuk pasang sound dengan RCA Converter, sekarang mau nanya kombinasi yang saya punya ini cukup bgs gak tuk standard daily use aja.

    1. Ampli Momentum 4chn (2 chn tuk speaker depan dan 2 lg di brige tuk sub)
    2. Sub 10" Crossfire
    3. Speaker Morel pulse 6" split
    4. Converter Critical mass
    5. kabekl RCA nya DLS
    6. Kabel speaker nya Consonance
    7. Box nya standard aja
    8. HU nya standard.

    Menurut para pakar gimana nih? tolong KOMEN dan SARAN nya. Budget saya sekitar 3,5 smp 4 jt.

    Thank you bgt buat bantuannya. MODIFIKASI.COM dah plg TOP deh buat gue.
    Ampli ama subwoofer cari second aja di bursa...

    Converter maksudnya hi-lo yah??? dari headunit keluarin RCA??? bener gak??? kalo bener, pake ALPINE aja... yang udah jagonya headunit... jangan pake critical mass...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by black_hawk
    gramond tu mantabs.....

    bursa jg bnyak...
    gramond suara nya ga ok bro....
    da coba in...
    no offense yah ama yg pake gramond, cuma pendapat pribadi
    :smt003 :smt003

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya kombinasi dong.......please..!!!!!!
    By g'vit in forum Diskusi Speaker
    Replies: 7
    Last Post: 23rd August 2007, 10:36
  2. tanya kombinasi dong.......please..!!!!!!
    By g'vit in forum Diskusi Speaker
    Replies: 1
    Last Post: 22nd August 2007, 19:15
  3. tanya kombinasi dong.......please..!!!!!!
    By g'vit in forum Diskusi Speaker
    Replies: 0
    Last Post: 22nd August 2007, 14:46
  4. tanya kombinasi dong.......please..!!!!!!
    By g'vit in forum Diskusi Speaker
    Replies: 0
    Last Post: 22nd August 2007, 14:43
Back to top