Nanya roof rail/rack yg ada box
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/140317
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Depok
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 46 Mins 40 Secs

    Nanya roof rail/rack yg ada box

    Mau nanya, roof rail + rack yang ada box buat naruh barang buat Xenia ada nggak yach? Belinya di mana dan berapa kisaran harganya? Soalnya lihat-2x mobil sekarang banyak yang kalau mudik pakai box di atas mobil seperti bis-2x/mobil travel ...

    Terus recomend nggak roof rail tsb vs model original (cuma roof rail saja).

    Ervin L

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bandung lautan asmara
    Posts
    2,939
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 10 Hrs 46 Mins 6 Secs
    coba cari di PMK ato dutamas bro, banyak kok yang jual

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Bintaro 9
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 59 Mins 39 Secs
    Roofrack/Roofbox paling bagus mereknya Thule, buatan Swedia (asalnya Volvo).

    Kakinya biasanya adjustable, bisa diatur gitu... jadi bisa dipindah2in ke mobil lain.

    paling gampang ya cari di RodaLink (toko sepeda) Biasanya menyediakan rak sepeda tapi juga ada yang khusus barang.

    Supermall Karawaci Lt2 deket Matahari ada tuh...

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    TangSel
    Posts
    270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 6 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by ervinl View Post
    Mau nanya, roof rail + rack yang ada box buat naruh barang buat Xenia ada nggak yach? Belinya di mana dan berapa kisaran harganya? Soalnya lihat-2x mobil sekarang banyak yang kalau mudik pakai box di atas mobil seperti bis-2x/mobil travel ...

    Terus recomend nggak roof rail tsb vs model original (cuma roof rail saja).

    Ervin L
    Coba cari di PMK, Bro...
    Teman gue pernah pasang merk thule di Rensen Motor PMK blok F.
    Yang merk taiwan juga ada tapi agak kasar buatannya dan warnanya item.
    Harganya hampir setengahnya thule, Bro.
    Semua tergantung selera aja...

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Cilandak, Jakarta Selatan
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 16 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by fredd View Post
    Coba cari di PMK, Bro...
    Teman gue pernah pasang merk thule di Rensen Motor PMK blok F.
    Yang merk taiwan juga ada tapi agak kasar buatannya dan warnanya item.
    Harganya hampir setengahnya thule, Bro.
    Semua tergantung selera aja...
    ada no telponnya ga Bro?? bedanya ama THULE yg asli jauh ga ya kualitasnya?

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bandung lautan asmara
    Posts
    2,939
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 10 Hrs 46 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by vigoderoza View Post
    ada no telponnya ga Bro?? bedanya ama THULE yg asli jauh ga ya kualitasnya?

    yang namanya duit walaupun dia ga pernah sekolah tapi ga pernah boong

 

 
MBtech Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : THULE BIKE RACK / ROOF RACK FULL SET SURABAYA !
    By johnyrock in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 7th September 2012, 09:25
  2. [WTS] BAGASI ATAS MOBIL ROOF BOX, ROOF RACK, BIKE RACK
    By whalecarrier in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 21st July 2012, 16:47
  3. Cari Roof Rack (Roof Rail) Nissan Serena
    By Johanlin in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 18th February 2012, 09:21
  4. wTs: roof rack replika ThuLe (cross bar + bike rack + board) second
    By csw4373 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 29th April 2011, 20:25
  5. (WTB) Roof Rack ato Roof Rail for Suzuki Escudo 1.6
    By wonderfull in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 26th July 2010, 22:57
Back to top