Tanya sarung jok non permanen
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/140314
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Depok
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 46 Mins 40 Secs

    Tanya sarung jok non permanen

    Sarung jok Xenia non permanen yang lumayan bagus ada nggak ya? Semacam Visel, MB Tech Camaro dll (yang semi kulit atau kulit). Kalau permanen takutnya malah sulit bersihkan kalau kena noda/tumpahan makan/minum dll atau malah tembus ke busa jok. Apa merek-2x tsb selain permanen, ada juga yang bukan permanen?

    Pertimbangan waktu pasang juga ...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    -BanDunG-
    Posts
    3,897
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 26 Mins 54 Secs
    t'gantung pemasangan aja bos..
    ada yg semi permanen (bhn jok asli ga dilepas/ tp di kawat biar narik)
    ada yg permanen ( bhn jok asli dilepas)

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 21 Hrs 53 Mins 16 Secs

    Talking

    COBA DISINI AJA BRO, KUALITAS SEH OK & HARGA LUMAYAN JUGA.


    http://www.******.us/showthread.php?t=1968751

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,487
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 45 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by ervinl View Post
    Sarung jok Xenia non permanen yang lumayan bagus ada nggak ya? Semacam Visel, MB Tech Camaro dll (yang semi kulit atau kulit). Kalau permanen takutnya malah sulit bersihkan kalau kena noda/tumpahan makan/minum dll atau malah tembus ke busa jok. Apa merek-2x tsb selain permanen, ada juga yang bukan permanen?

    Pertimbangan waktu pasang juga ...
    permanen atau ngga, merk atau ngga, kalau emang kena kotor yah kotor aja, tapi ga sampai tembus lah, kalo sampe te,bus jok, kotorannya udah hardcore tuh....sulit dibersihkan bukan karena pemasangan permanen atau ngga..dan...permanen atau ngga kan bukan dari mereknya lah, tapi dari pemasangannya yg gimana, secara permanen atau cuma model sarung...

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    Se7 sm bro diatas...hrsnya klo uda dipasangin sih ga tembus, lagian jg biasanya org pasang sarung jok (permanen/tdk) kan spy mbl keliatan lbh prestice & gampang bersihinnya. Klo mnrt gw sih mendingan dibikin permanen (bungkus jok asli dilepas) aja, jd seandainya itu noda sampe tembuspun jok orinya ga kotor krn uda dilepas...sayangkan klo yg kena noda semuanya...,

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    Bandung n Jakarta
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 6 Mins 55 Secs
    gua sih mending jok standar dipake dl aj ampe kotor, dah ga enak diliat lg ya br deh pasang bahan mb-tech biar kinclong lg...klo dilapis blh jg sih biar aslinya ga kotor, tp tembus mungkin aj jd mending klo mo ga kotor bahan jok aslinya ya dilepas alias ganti permanen aj...tp jng lupa jok aslinya harus disimpen ditempat yg ga lembab supaya ga bulukan...

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,487
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 45 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by duperflexi View Post
    gua sih mending jok standar dipake dl aj ampe kotor, dah ga enak diliat lg ya br deh pasang bahan mb-tech biar kinclong lg...klo dilapis blh jg sih biar aslinya ga kotor, tp tembus mungkin aj jd mending klo mo ga kotor bahan jok aslinya ya dilepas alias ganti permanen aj...tp jng lupa jok aslinya harus disimpen ditempat yg ga lembab supaya ga bulukan...
    kalau mau ga kotor...yah ga usah pasang bos......heheheheuiehuheuheuheuheuehuehuehuehuhueh uohe.........

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    1 cara yg plg ampuh & ga mgkn kena noda ya cm dgn cr di bgks plastik... pasti ga kotor...

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Pati JATENG
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 5 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by ervinl View Post
    Sarung jok Xenia non permanen yang lumayan bagus ada nggak ya? Semacam Visel, MB Tech Camaro dll (yang semi kulit atau kulit). Kalau permanen takutnya malah sulit bersihkan kalau kena noda/tumpahan makan/minum dll atau malah tembus ke busa jok. Apa merek-2x tsb selain permanen, ada juga yang bukan permanen?

    Pertimbangan waktu pasang juga ...
    Cover Jok permanen atau tidak itu kan tergantung konsumen
    Permanen>>> Cover Asli Dilepas Diganti Cover Baru Yang Kulit Asli(Autoledder dll)/Sintetis (Mb Tech, Murano)
    Tidak Permanen >>> Cover Asli Langsung Dilapisi Cover Baru

    Permananen bentuk nya ngikutin bentuk busa maksudnya lekukan cover jok nya sesuai aslinya, kelihatan lebih bagus.
    Tidak permanen ada bagian2 tertentu yang tidak sesuai lekukan busa jok, kelihatan lucu.
    Masak cover dari kulit/. sintetis bocor sih, ya ga mungkin donk boss kecuali dah pada sobek

 

 
Venom 300x250 Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 5th October 2009, 20:51
  2. Bagusan ganti permanen atau sarung aja?
    By youdhe in forum Diskusi Interior
    Replies: 18
    Last Post: 7th November 2007, 06:08
  3. LEATHER SEAT PERMANEN
    By chandra_kjs in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 17th September 2007, 20:55
  4. leather seat permanen
    By chandra_kjs in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 16th September 2007, 21:26
  5. TANYA: TEMPAT JUAL SARUNG JOK SEMI/KULIT UTK INNOVA
    By jbs1077 in forum Diskusi Interior
    Replies: 8
    Last Post: 9th October 2006, 23:04
Back to top