mo ngebangun audio AVANZA
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14031
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    stoner_avz
    Guest

    mo ngebangun audio AVANZA

    boss numpang nanya yah
    gw dah punya
    HU JVC 5105
    tv indash ORIS DV 769T
    sub JBL GTO 1200B yang udh pake BOX
    power PERFORMA ZP-9800.
    pertanyaannya
    1.Rencananya neh subnya mau gw ubah yg custom aja(box mo dijebol) biar bs dipasang di avanza gw secara bagasinya gak muat.(gw pengennya bagasi tetep bs gw pake, maklum bo' mobilnya daily use neh), bisa gak yah kira2
    2. gw cmn punya budget max 5 jt lagi buat beli dll lagi kira2 bs gak?

    kalo rencana gw diatas ternyata bisa terlaksana ada gak saran bwt gw kira2 mo masang ini semua di mana enaknya. asal masih jabotabek gw jabanin deh asal murah, mantapb
    :smt003
    thx b4

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    5 juta mah bisa kmn2

    bisa beli spk bagusan sm monoblok ato ganti power 4ch nya

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by EterNa
    5 juta mah bisa kmn2

    bisa beli spk bagusan sm monoblok ato ganti power 4ch nya
    SETUJUUU...!!!!!!!

  5. #4
    stoner_avz
    Guest
    kalo bwt main SQ enaknya power ama spakernya pake apaan? kalo pake split clif design yg px 525c udh lumayan belom? trus tmbh power pake DLS CA 41 4ch. btw yg sub gw diatas pertanyaan 1 bs gak tuh boss direalisasikan

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    buat avanza kalo ga mau di lepas jok blkangnya, jngan pake 12' pake 10' ajah.

  7. #6
    stoner_avz
    Guest
    boss T-ners sekalian donk boss referensi tmpt bwt instalasinya biar gak kebohong gw, maklum masih culun banget neh

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,832
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 18 Hrs 20 Mins 48 Secs
    add aja tuh MSNnya si T-ners...ngobrol2..

    oranGnya baeq koq..

    nggak gigit..tp yah jangan denger lagu di Mobilnya nanti bUdget lo jadi 10Juta..


    HAHAHAHAHAHAHAHAHHAAAA
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  9. #8
    Mayor
    Location
    samarinda 0812 548 5788
    Posts
    3,831
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 31 Mins 26 Secs
    speaker depan nya pake domination 2 (cfs 2 ) aja
    pilar nya pake yg bikinan audioworkshop tuh
    masalah box gampang
    bikin box kotak aja di belakang
    budget 5 jt lo masi bisa dapet power yg lumayan
    misal nya U-Dimension glow 4075
    masang nya di revealing audio aja
    daerah serpong
    hehehehehehe
    contact 0812 548 5788

  10. #9
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by stoner_avz
    kalo bwt main SQ enaknya power ama spakernya pake apaan? kalo pake split clif design yg px 525c udh lumayan belom? trus tmbh power pake DLS CA 41 4ch. btw yg sub gw diatas pertanyaan 1 bs gak tuh boss direalisasikan
    DLS CA suaranya lebar tp sayang noise nya gede.....

    Cliff design mayan....

    mending itu sub di tuker tambah sm 10" ajah.....bikin box fiber biar gampang naro barang ato bikin box portable....

  11. #10
    stoner_avz
    Guest
    Quote Originally Posted by EterNa
    Quote Originally Posted by stoner_avz
    kalo bwt main SQ enaknya power ama spakernya pake apaan? kalo pake split clif design yg px 525c udh lumayan belom? trus tmbh power pake DLS CA 41 4ch. btw yg sub gw diatas pertanyaan 1 bs gak tuh boss direalisasikan
    DLS CA suaranya lebar tp sayang noise nya gede.....

    Cliff design mayan....

    mending itu sub di tuker tambah sm 10" ajah.....bikin box fiber biar gampang naro barang ato bikin box portable....
    kayaknya usulnya bagus neh bro, ada usul tmpt instalasinya gak?
    takut kebohong gw? maklum lah masih culun abies masalah audio

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA >> mau ngebangun audio
    By secretname in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 22
    Last Post: 20th November 2010, 17:36
  2. Ngebangun Volvo 960 Turbo Th 91
    By bintangtimur in forum Volvo
    Replies: 32
    Last Post: 7th August 2010, 00:28
  3. ASK: Ngebangun Starlet
    By Scal3 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 54
    Last Post: 30th August 2008, 10:28
  4. mo ngebangun ulang audio spek SPL
    By Nasier99 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 16
    Last Post: 21st August 2007, 07:50
Back to top