[WTS] Honda Civic VTi-S 1.7 thn 2004 Silver Manual
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/140304
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Thumbs up [WTS] Honda Civic VTi-S 1.7 thn 2004 Silver Manual

    SOLD !!! Thx MODCOM.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    BUSET ANAK FORUM GKMAU INTERAKSI LEWAT FORUM...

    JUALAN D KORAN AJA BRO...


    NO OFF...
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    AD - W - L
    Posts
    265
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 36 Mins 57 Secs
    kasi pict dong bro, biar lebih afdol
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    PALEMBANG
    Posts
    1,192
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 26 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by rams_liberu View Post
    BUSET ANAK FORUM GKMAU INTERAKSI LEWAT FORUM...

    JUALAN D KORAN AJA BRO...


    NO OFF...
    BETUL
    HIDUP R...???
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    349
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 43 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by civic.vti-s View Post
    Mau numpang jualan Honda Civic VTi-S 1.7 th. 2004 (Facelift) Manual warna silver.
    Barang Langka !!!
    - Mesin Prima
    - Body Mulus
    - Power Steering
    - AC
    - Radio / CD Audio
    - Speedometer Optitron
    - Interior warna Hitam (standard utk tipe VTi-S)
    - Air Bag (standard utk tipe VTi-S)
    - ABS (standard utk tipe VTi-S)
    - Jok & Setir lapis Kulit (standard utk tipe VTi-S)
    - Kaca Film 3M
    - Bensin Premium (1:10-12km/liter)
    - Pajak Panjang
    - Harga Nego

    Lokasi di JAKARTA. Yang berminat & serius langsung aja call ke 021-80210119 (SORRY BERAT nih disarankan jgn via SMS / MESSAGE via forum ini / PM, karena TIDAK AKAN DIRESPON...!!!). Thanks.





    :eek::eek::eek: Jangan galak2 ach Bro,, yang jual Porche aja masih terima Pm tuhh kagak Blagu lol :p:p:p
    no offence yahh biar lebih mengerti ini Forum free untuk interaksi kq..:cool::cool::cool:
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    2,341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 5 Hrs 14 Mins 28 Secs
    kagak ada picnya nih..............
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by rams_liberu View Post
    BUSET ANAK FORUM GKMAU INTERAKSI LEWAT FORUM...

    JUALAN D KORAN AJA BRO...


    NO OFF...
    iya padahal post pertama..
    lebih asik kan klo bssaling beriteraksi...

    mana gak pake foto...
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 12 Hrs 21 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by joes View Post
    :eek::eek::eek: Jangan galak2 ach Bro,, yang jual Porche aja masih terima Pm tuhh kagak Blagu lol :p:p:p
    no offence yahh biar lebih mengerti ini Forum free untuk interaksi kq..:cool::cool::cool:
    Hahaha..
    Iya nih, baru post pertama TSny udh galak..

    no offence bro..
    cman bakal lebih enak klo bisa diskusi dan dikasih gmbar jga, pastinya bakal lebih cepet laku tuh..
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Tangerang - BSD
    Posts
    312
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 18 Hrs 40 Mins 59 Secs
    klau ada gam bar lebih mantaft.... jualan harus ada interaksi bro jadi lebih enak.

    salam
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    4,546
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 53 Mins 5 Secs
    Galak banget nih orang mau dagang kok ga friendly sih ama customer... Mana foto ga ada lg.
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 23rd July 2012, 23:12
  2. Replies: 4
    Last Post: 8th May 2012, 10:11
  3. Honda Civic 2004 Vti manual
    By iklan2internet in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 27th April 2012, 13:50
  4. Honda Jazz Manual Silver 2004
    By jhn_ten in forum Honda
    Replies: 21
    Last Post: 16th October 2010, 16:33
  5. WTB Honda Civic 2004 manual...
    By andrewdebrata in forum Merk Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 26th October 2008, 20:54
Back to top