ADA YG TAU CARANYA MAIN ONLINE DI XBOX 360??

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/140302
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    2,342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 9 Hrs 17 Mins 47 Secs

    ADA YG TAU CARANYA MAIN ONLINE DI XBOX 360??

    Guys, gw mau nanya cara main online di xbox 360 gimana ya??
    maklum nih masi newbie hehehe....
    mohon pencerahannya senior2 yg main xbox 360, thx all...............

  2. Inibet188
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    2,342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 9 Hrs 17 Mins 47 Secs
    up...........

  4. #3
    Kolonel
    Location
    user control panel
    Posts
    8,637
    Power
    68 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantu up ya gan...ga punya xbox...

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    2,342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 9 Hrs 17 Mins 47 Secs
    up................

  6. #5
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 15 Mins 56 Secs
    waduh kyknya ribet sih.. musti pake modem kalo ga salah.. dan kita kan mayoritas main x-boxnya masih pake cd "bajakan" nanti kalo kedetect(karna online internet) bisa berabe tuh sob... ga tau deh di indo udah ada yg ngaplikasiin X-Box 360 Live apa blm. :confused:

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    2,342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 9 Hrs 17 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by Habiyasa View Post
    waduh kyknya ribet sih.. musti pake modem kalo ga salah.. dan kita kan mayoritas main x-boxnya masih pake cd "bajakan" nanti kalo kedetect(karna online internet) bisa berabe tuh sob... ga tau deh di indo udah ada yg ngaplikasiin X-Box 360 Live apa blm. :confused:
    wuih ribet juga ya bro.... btw thx y

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    2,342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 9 Hrs 17 Mins 47 Secs
    up...............

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    2,342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 9 Hrs 17 Mins 47 Secs
    up dulu ah..............

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    2,342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 9 Hrs 17 Mins 47 Secs
    up................

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Belakang Dunkin Donuts
    Posts
    5,035
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 38 Mins 40 Secs
    Xbox 360 penyakitnya apa ya? Pgn beli msh bingung ps3 atau xbox 360 he3

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. gimana caranya ya? Help...
    By nard in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 20th October 2008, 19:00
Back to top