Hari ini jam 8 pagi, Penerbangan ke Padang by Airasia gratis ada Dokter juga gratis

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/140301
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 14 Mins 59 Secs

    Hari ini jam 8 pagi, Penerbangan ke Padang by Airasia gratis ada Dokter juga gratis

    Forward info dari kawan gan. Hari ini jam 8 pagi, bisa booking airasia, untuk penerbangan jakarta padang jakarta, tgl terbang 4 oct, it is charity flight, semua seat gratis, tolong forward kepada yang membutuhkan, thx. SEDIH nih...mrk semua di padang gak makan n minum....,listrik gak nyala Plisss.....
    pipitmatondang: Jika ada korban Gempa Padang yang butuh penanganan serius tindakan bedah (rujukan), dokter Firdaus Soenarya (08159210339 - firdausoenarya@gmail.com) bersedia membantu menangani di RS Eka Pekanbaru-Riau (gratis) - CONFIRMED. Bisa diteruskan infonya

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta yg penuh polusi
    Posts
    6,307
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 11 Hrs 16 Mins 15 Secs
    wah hebat...beneran kah airasia kasi tiket gratis?ckck...salut...

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 14 Mins 59 Secs
    Yoa bro. Membingungkan airlines lokal lainnya malah menaikan harga 3 kali lipat disaat orang lagi susah berduka.

    Udah apa2 dibiarkan dicuri malingsia, skarang malah menyusahkan sodara setanah air.. wkwkwkw wa bingung dah sama indonesiaku tercinta ini gan kekeke

  5. #4
    Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    47,828
    Power
    153 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 15 Hrs 58 Mins 14 Secs
    nice info mudah2an berguna bagi yg membutuhkan...

    mantab nih air asia...

  6. #5
    Kolonel
    Location
    user control panel
    Posts
    8,637
    Power
    68 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nice inpo nih....mudah2an yg butuh ksana tau inpo ini...membantu sekali...

  7. #6
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 4 Mins 34 Secs

    Thumbs up

    salut deh buat air asia! bener2 maskapai penerbangan yg berjiwa sosial..

  8. #7
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 4 Mins 34 Secs

    Thumbs down

    Quote Originally Posted by hanaz View Post
    Yoa bro. Membingungkan airlines lokal lainnya malah menaikan harga 3 kali lipat disaat orang lagi susah berduka.

    Udah apa2 dibiarkan dicuri malingsia, skarang malah menyusahkan sodara setanah air.. wkwkwkw wa bingung dah sama indonesiaku tercinta ini gan kekeke
    itu lah yg brengsek.. orang lagi berduka, harga malah ditinggiin... kurang ajar betul2... :mad:

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs
    wah beneran nih smua seat gratis? mudah2an aja yang naik emang yang benar2 membutuhkan...
    semoga selamat semua sampai tujuan... amin....

  10. #9
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    klo emg bener sih salut deh...hati nurani nya bener2 terketuk...

  11. #10
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by hanaz View Post
    Yoa bro. Membingungkan airlines lokal lainnya malah menaikan harga 3 kali lipat disaat orang lagi susah berduka.

    Udah apa2 dibiarkan dicuri malingsia, skarang malah menyusahkan sodara setanah air.. wkwkwkw wa bingung dah sama indonesiaku tercinta ini gan kekeke
    iya nih.... ktnya ada maskapai yg naekin harganya 3x lipet....
    gila dah.... gak kasian apa orang lagi darurat.....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top