timor irit bbm
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
Thread: timor irit bbm
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1403
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    sweet76
    Guest

    timor irit bbm

    alo mas coen, salam kenal ya,
    wah masternya timor nih... :-)
    kalo di korea, timor itu KIA sephia ya ?

    gini nih, mobil gue timor s515i dohc 97, Km nya 65000 km.
    Ada masalah kalo mesin nya panas ( abis jalan ) kalo dimatiin kalo mau langsung distart lagi mesinnya gak mau idup/jalan lagi harus nunggu 5 - 10 menit baru bisa di starter lagi. kenapa ya ? denger2 katanya pemilik
    timor banyak yg mengalami hal yg sama

    akhir2 ini mobil timor gue jadi boros. padahal baru di tune up ganti oli,busi, dan dibersihin pake gshock ( carb cleaner ). tapi bensin nya 1:8 gimana ya cara nya biar hemat bbm ?

    btw, konsumsi bensin normal timor s515i berapa ya ? bisa 1:10 gak sih
    soalnya mobil gw pake tiap hari ke kantor... hampir 60km PP
    dan BBM naek pula ( Rp. 4500,- edan coy! )

    dan central lock gue rusak setelah dicek ternyata pegangan lock di doorlocknya patah dan katanya harus di ganti doorlocknya.
    gue tanya harga resmi di kia service 300 rb ! gue bisa nyari dimana ya
    yg murah2

    kalo bengkel buat timor di daerah jakarta selatan yg ok di mana ya ?

    ada gak sih body kit buat timor / modifikasi biar timor jadi keliatan jadi
    keren gak kalah ama mobil2 baru ...B-)

    oya gue ada cerita nih bulan yg lalu ac gue rusak, terus setelah dicek
    ternyata ada tikus kecil mati di blower ac !!!! tikusnya dah ancur kena blower dan banyak kotoran tikus untungnya ketauan..
    gue bingung darimana tu tikus masuk ya ? padahal box blower kan ketutup dan udara luar (setelah gue liat) masuk dari lubang udara deket wiper. apa masuk dari situ ya ?

    wah sory banyak banget tanya nya :-P


    thx banget nih !!!

  2. #2
    sweet76
    Guest
    ops sory malah bikin new topic

    mustinya reply

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ada enggak Knalpot yg bisa bikin irit BBM ?
    By Best in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 5
    Last Post: Yesterday, 01:23
  2. Irit BBM dengan Vacuum Meter
    By bobbysant in forum Diskusi Mesin
    Replies: 254
    Last Post: 15th December 2015, 09:28
  3. Tips n Trick Modif VS Irit BBM
    By denmaz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 22nd May 2014, 16:45
  4. gas pol bisa irit bbm??
    By eka in forum Diskusi Mesin
    Replies: 25
    Last Post: 30th July 2007, 07:04
Back to top