SOLD SOLD SOLD
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
Thread: SOLD SOLD SOLD
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/140262
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    J-Town
    Posts
    3,295
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 8 Hrs 59 Mins 41 Secs

    SOLD SOLD SOLD

    SOLD
    SOLD
    SOLD
    SOLD
    SOLD

    thanks to modcom....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    6,266
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 19 Hrs 40 Mins 33 Secs
    waduhhh sayang bgt boss..warna nya di repaint..
    padahal kan aslinya emang hitam baja..
    gopek deh gan
    Los del parmento joram2
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    J-Town
    Posts
    3,295
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 8 Hrs 59 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by meyam View Post
    waduhhh sayang bgt boss..warna nya di repaint..
    padahal kan aslinya emang hitam baja..
    gopek deh gan
    ini yg tdi siang sms ya boss?
    iya lgi senget aja waktu itu, makanya repaint
    gopek mending gw pajang aja gan di dashboard
    masa gara2 repaint doang turunnya jdi sgtu, klo peyang atau bocel2 coak2 dalem blh dah gw jual sgtu:rolleyes:

    btw thx boss.
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    6,266
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 19 Hrs 40 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by jekjon View Post
    ini yg tdi siang sms ya boss?
    iya lgi senget aja waktu itu, makanya repaint
    gopek mending gw pajang aja gan di dashboard
    masa gara2 repaint doang turunnya jdi sgtu, klo peyang atau bocel2 coak2 dalem blh dah gw jual sgtu:rolleyes:

    btw thx boss.
    heheheh..namanya juga nawar boss..
    klo emg sejuta lebih baik beli barunya deh bos,coz 1.2jt
    Los del parmento joram2
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    J-Town
    Posts
    3,295
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 8 Hrs 59 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by meyam View Post
    heheheh..namanya juga nawar boss..
    klo emg sejuta lebih baik beli barunya deh bos,coz 1.2jt
    ya nawar sih nawar ya..tpi....
    1,2jt kan tempat ente.. lha sementara gw aja belinya di mana?
    masa gw msti ngikutin harga ente...
    gw beli baru 1,4 -1,6 di tmpt lain, trus ngikutin harga tmpt ente ya kan lucu boss:rolleyes:

    ya orang klo maw beli 1,2 baru di tmpt yg ente tau ya silakan boss kasih tau orang aja..
    boss jga silakan aja beli yg baru seharga 1,2 itu..
    bebas..bas...bas...
    gw jual ya berdasarkan harga yg gw kehendaki..
    dan gw jga ga maksa boss beli, apalgi mengikuti harga yg boss ajuin..hehe

    kok repot
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Medan
    Posts
    2,615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 48 Secs
    eng...ing...eng... kayanya bakal seru neh...

    :smt084 :smt074 :smt065 :smt076 :smt013 :smt077 :smt067 :smt071 :smt093:
    BEN MOTORWERKS
    Your One Stop GO FAST Shop!
    08126078648 / 79DBF0A4

    RACE! NOT RICE!
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Auto Center [Semarang Timur]
    Posts
    2,464
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 22 Mins 17 Secs
    bantu up bos.......
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    892
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 42 Secs
    :smt071 :smt063
    :smt070 :smt072
    :smt068 :smt088
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    892
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 42 Secs
    :smt038 :smt038 :smt038 :smt038


    :smt109 piss......
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    depok selataaaan
    Posts
    5,987
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 20 Hrs 52 Mins 33 Secs
    ahuahuahauhau sabar boooooooooooos
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 37
    Last Post: 30th April 2010, 13:49
  2. Replies: 40
    Last Post: 19th April 2010, 22:12
  3. Replies: 65
    Last Post: 22nd December 2009, 17:06
  4. Great OFFER TURBO KIT D-series HONDA SOLD SOLD SOLD SOLD OSLD SOLDSOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 149
    Last Post: 21st September 2008, 15:58
  5. WTS AURFA coilover (HONDA FD1/newcivic)SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 12th July 2008, 23:33
Back to top