CUCI MOBIL sendiri ato ga?

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Pilih Salah Satu ya..

Voters
87. You may not vote on this poll
  • Cuci Sendiri

    58 66.67%
  • Cuci ditempat cuci mobil

    22 25.29%
  • Dicuciin pembokat (pembantu rumah tangga)

    7 8.05%
Page 1 of 15 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 145
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14023
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Senayan - Ciledug - Gunung Akina
    Posts
    2,332
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 4 Mins 11 Secs

    CUCI MOBIL sendiri ato ga?

    Sapa disini yang selalu cuci mobil sendiri??

    kl gw selalu cuci mobil sendiri..
    kl lagi males n kotor bgt, ya ke tempat cuci mobil.. hehe


    anyway, ada yg pernah coba cuci mobil otomatis? katanya cuma 5 menit ya? malah ada yg 3 menit gw liat.. ongkos nya brp? n hasil cuciannya bersih ga?

    tapi gw sih yakin pasti lebih bersih di cuci dengan tangan dari pada pake mesin.. hehe


    gw kadang2 dicuciin sama pembokat gw nih gambarnya kmrn:


    mau? hehehe

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta-Depok-kalibata
    Posts
    1,648
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 45 Secs
    gw juga sama bos!!
    klo ngga kotor2 bgt cuci sendiri!! tapi klo dah mls ma kotor bgt mbl cuci di tmpt cucian mbl!!

    cuci otomatis kata orng bisa bikin lecet2 tipis di bodi mbl yah!!

    tapi gw kadang2 cuci otomatis klo lagi buru2 mau pergi kuliah!!!

    hahahahahahaha

  4. #3
    Kapten
    Location
    Senayan - Ciledug - Gunung Akina
    Posts
    2,332
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 4 Mins 11 Secs
    wah.. kan jauh lebih mahal ya harganya.. soalnya itu juga nyuci nya kasar kan makanya bisa bikin baret tipis.. (kaya digebuk2 sama kain gt)..

    nyuci otomatis dmn bos? bener2 otomatis ato msh ada tangan manusia?

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta-Depok-kalibata
    Posts
    1,648
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 45 Secs
    wah gw di dpk bos!!!
    yah perama sih pas masuk dia ngasih sabun ma nelap2 mbl kita bis tuh di bilas tus masuk deh ke tmpt cuci otomatisnya!!!

    di sana ngga mahal2 bgt sih bos!!

    gw biasanya klo buru2 luar doank 15000rb!!

    heheheheheheheh

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 7 Hrs 28 Mins 46 Secs
    pst lbh bersih dcuci sndiri
    drpd ama org laen
    org laen mah kaga niat
    hahha

  7. #6
    ai-ride
    Guest
    sendiri.. ditempat cuci mobil

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,913
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 29 Mins 54 Secs
    di cuciin ma sopir..
    nyuci sendiri plg kalo sbt minggu..
    hehehe

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,097
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tergantung mood, hehe. kalo lagi ada duit cuci di car wash, kalo gak ada duit cuci sendiri. kalo lagi males, suruh pembokat nyuci. *ini kalo di indo*

    kalo disini, yah anatara ada duit dan tidak ada duit.
    nah tinggal pilih deh cuci dimana.. waakakaka..

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,576
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 18 Hrs 7 Mins 24 Secs
    cuci ndiri dunk

    kecuali klo k0long dah mulai bebercak aer, ke tempat cuci mobil d

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,897
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 37 Secs
    cuci sendiri terkadang cuci diri kuw nih ... hiks hiks

 

 
Page 1 of 15 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ini akibatnya kalo males cuci mobil sendiri !!
    By tom13 in forum Automotive
    Replies: 30
    Last Post: 27th December 2014, 09:18
  2. Replies: 47
    Last Post: 18th July 2013, 03:02
  3. Kredit/Leasing Mobil Bekas All Merk (mobil bisa cari sendiri)atau Rifinancing. RESMI!
    By RiezAuto in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 30th May 2012, 15:47
  4. CUCI GUDANG - peralatan cuci mobil,shampoo - meguiars, 3m, ice
    By Enxiel in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 7th April 2012, 12:40
Back to top