ASK 7AGE atau 4AGE black top atau 3S
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 100
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/140227
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    BOGOR-JAKARTA
    Posts
    657
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 2 Mins 4 Secs

    ASK 7AGE atau 4AGE black top atau 3S

    yg dah pengalaman..coba bagi pengalaman nya donk

    yg untuk daily use worth it itu mana?gw mulai dri N/A

    7AGE (frangken 4AGE dgn 7AFE)

    4AGE black top

    3SGE

    mana sekiranya yg kenceng tapi irit BBM??

    lanjut turbo

    7AGE + turbo

    4AGE black top + turbo

    3SGE ato 3SGTE

    mana sekiranya yg kenceng tp gak boros?dgn catatan pemakaian wajar.mksudnya.gak ncas ncus all the way.

    THANKS INFO NYA YAH

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kapten
    Location
    S.O.E.R.A.B.A.I.A
    Posts
    2,207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by devildriver_mgarage View Post
    yg dah pengalaman..coba bagi pengalaman nya donk

    yg untuk daily use worth it itu mana?gw mulai dri N/A

    7AGE (frangken 4AGE dgn 7AFE)

    4AGE black top

    3SGE

    mana sekiranya yg kenceng tapi irit BBM??

    lanjut turbo

    7AGE + turbo

    4AGE black top + turbo

    3SGE ato 3SGTE

    mana sekiranya yg kenceng tp gak boros?dgn catatan pemakaian wajar.mksudnya.gak ncas ncus all the way.

    THANKS INFO NYA YAH
    Menurut saya kalo ujung2nya mau di turboin langsung pake 3S-GTE aja bos, mesinnya sdh siap di siksa high boost, bisa juga pake 3S-GE tapi harus ganti piston low comp, contoh yg pake 3S=GE di turboin Corolla merah pny Ayip, powernya gahar bos..

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,386
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 23 Hrs 39 Mins 16 Secs
    3sgte GSS and 3sgte techno motor terkenal setan2..starlet gss malah 11 detik 402..mazda kotak nurik dulu asepin evo 8 stroker kit henry vonda (sblum stroker cosworthnya skrg)

  5. #4
    Kapten
    Location
    selatan dari jakarta [AE92society]
    Posts
    2,445
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 31 Mins 54 Secs

    Exclamation

    Quote Originally Posted by Uber Alles View Post
    3sgte GSS and 3sgte techno motor terkenal setan2..starlet gss malah 11 detik 402..mazda kotak nurik dulu asepin evo 8 stroker kit henry vonda (sblum stroker cosworthnya skrg)
    stau gw GSS bangun 3S masuk k MR2 bozz, uda ga pernah keliatan lg.. itu jg belom sempet dapet best timenya malah..

    yang 11dtk tuu bikinannya mas sonny abunawas, starlet 4WD..

    sama 3S bikinan GE RACING, yang masuk ke body twincam punya eko kiara.. itu bestnya 12,3dtk.. kl itu FWD..

  6. #5
    Kapten
    Location
    selatan dari jakarta [AE92society]
    Posts
    2,445
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 31 Mins 54 Secs

    Talking

    kl mau pake standaran tapi uda enak, N/A pake 4AG20 black top aja.. uda enak banget, pass banget kl buat dipake harian..
    kl turbo 3SGTE mantap, tapi bensinnya mungkin kurang bersahabat..
    kl mau keluarga AG diturboin, enak 4AGZE aja bozz, tendang SCnya trus ganti TC.. piston uda low comp, stangnya uda guedheee.. fine up to 1.3bar of boost (dengan settingan yang bener juga tentunya.. kl settingannya ga beres mah mo boost berapa aja ga bakalan selamet tuu mesin..)

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    BOGOR-JAKARTA
    Posts
    657
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 2 Mins 4 Secs
    THANKS ALL.....boleh tau gak.....konsumsi BBM 3SGTE tuh brapa? klo dipake harian?ganti gigi di rpm bawah deh.haha..gak ncas ncus all the way...dan klo 3SGTE bisa gak.di pasang FWD...jdi gak AWD soalnya sayang..mahal di pasang AWD nya.

    klo black top diturboin,gmana?

    klo 4AGZE diturboin.brapa BBM ?buat daily use.sayang bgt klo boros bgt gitu tuh.kcuali race ya.mau mau aja gw knceng tp boros mah.

    thengkiu

  8. #7
    Mayor
    Posts
    4,386
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 23 Hrs 39 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by Be eR Te View Post
    stau gw GSS bangun 3S masuk k MR2 bozz, uda ga pernah keliatan lg.. itu jg belom sempet dapet best timenya malah..

    yang 11dtk tuu bikinannya mas sonny abunawas, starlet 4WD..

    sama 3S bikinan GE RACING, yang masuk ke body twincam punya eko kiara.. itu bestnya 12,3dtk.. kl itu FWD..
    sorry gua kira sonny=gss..trnyta beda bengkel..3sgte kyknya ga boros2 amat..dulu ayip blg klo sante masi 1:10 harian

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    BOGOR-JAKARTA
    Posts
    657
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 2 Mins 4 Secs
    yakin ?sante 1:10? bisa dibikin FWD gak?yg udah prnh pke 3SGTE harian ada gak??

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by Be eR Te View Post
    stau gw GSS bangun 3S masuk k MR2 bozz, uda ga pernah keliatan lg.. itu jg belom sempet dapet best timenya malah..

    yang 11dtk tuu bikinannya mas sonny abunawas, starlet 4WD..

    sama 3S bikinan GE RACING, yang masuk ke body twincam punya eko kiara.. itu bestnya 12,3dtk.. kl itu FWD..
    kalo twincam 3sgte bikinan GE Racing best timenya berapa tuh??? yg punya badannya kurus kacamata tinggalnya di pamulang lagi demen ngoprek GL100 makannya banyak dgn berat badan 115kg. Huhuhuhuhuhuhuh..... kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    BOGOR-JAKARTA
    Posts
    657
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 2 Mins 4 Secs
    hayo hayo...minta pencerahan donk..........3SGTE std harian ..konsumsi BBM brapa...pmakaian wajar.thengkyu

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 14th December 2009, 10:44
  2. Info LSD timor atau ford LASER mesin E atau Mazda mesin E atau B
    By sutan GBU in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 10th September 2009, 19:29
  3. How to upgrade your 4age to 7age
    By tarahara in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 2nd November 2007, 12:51
Back to top