WTA> mono bat angkat L7 8"
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14022
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,770
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 15 Hrs 46 Mins 47 Secs

    WTA> mono bat angkat L7 8"

    kira2 butuh watt brapa ya buat angkat nih sub??
    power mono yang murah kira2 apa nih.... ada masukan?

    bingung mau gw pake yang 2ohm/4ohm....
    menurut temen2 mana yang lebih ok nih....

    thx masukannya... :smt020 :smt020

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Sunter
    Posts
    3,403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 9 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by picanto
    kira2 butuh watt brapa ya buat angkat nih sub??
    power mono yang murah kira2 apa nih.... ada masukan?

    bingung mau gw pake yang 2ohm/4ohm....
    menurut temen2 mana yang lebih ok nih....

    thx masukannya... :smt020 :smt020
    L7 nya DVC brp bos... klo dvc 2ohm bisa pake power yg 1 ohm... tp klo dvc 4 ohm musti cari power yg bisa maen di 2ohm dgn watt gede... klo blh tau spec L7 yg 8" brp watt...

  4. #3
    Mayor
    Location
    Sunter
    Posts
    3,403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 9 Mins 39 Secs
    o iya klo lu maw pake 2 sub loe cari yg dvc 4ohm klo loe maw pakenya cuman 1... loe pake yg dvc 2 ohm...

  5. #4
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,770
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 15 Hrs 46 Mins 47 Secs
    oooo

    kira2 kalo dual 2 ohm 900watt kalo dual 4ohm 450watt

    mono yang kuat aja apa ya kira2?? yang murah aja...

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    ambil yg bos Rimba bos, crossfire bmf1000d

    maknyoss pasti

  7. #6
    Mayor
    Location
    Sunter
    Posts
    3,403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 9 Mins 39 Secs
    hmmm... pokoknya gini... loe pastiin loe mau pake brp sub... klo 2 sub loe ambil yg dual 4ohm trus loe cari power yg bisa maen di 1 ohm nya bisa 1800watt tapi murni... jgn korea2 punya... soalnya nti bass nya kedodoran... klo saran gue ambil kicker kx 1200.1 udah bagus tuh... klo loe maw ambil 1 sub doang loe ambil yg dual 2 ohm masukin rockfrod 500.1BD aja... udah manteb dah di jamin... jgn lupa boks nya sealed...

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    kalo dual 2ohm, pake massivenya soundfx jgua bagus.

  9. #8
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,770
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 15 Hrs 46 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by budi_sus
    ambil yg bos Rimba bos, crossfire bmf1000d

    maknyoss pasti
    dana terbatas bos hehehe...

  10. #9
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,770
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 15 Hrs 46 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by txz
    hmmm... pokoknya gini... loe pastiin loe mau pake brp sub... klo 2 sub loe ambil yg dual 4ohm trus loe cari power yg bisa maen di 1 ohm nya bisa 1800watt tapi murni... jgn korea2 punya... soalnya nti bass nya kedodoran... klo saran gue ambil kicker kx 1200.1 udah bagus tuh... klo loe maw ambil 1 sub doang loe ambil yg dual 2 ohm masukin rockfrod 500.1BD aja... udah manteb dah di jamin... jgn lupa boks nya sealed...
    1 sub aja kok bos.. yang 4ohm kalo nggak 2ohm...

    kan ada 2 tinggal pilih mana yang dipake. Makanya bingung nih hehehe....

    Jgn KX1200.1 itu juga dulu barang gw bos... :smt003
    nih juga masih ada Planet audio hehehe.... ukurannya tu lho....
    mobil gw ja kecil kalo dimasukin planet/kicker1200.1 mah bisa penuh bgt hehehe.... mo buat box custom aja bingung ga cukup hehehe

    yang murah aja...... emang kalo power korea2 gitu... purenya berapa??
    1800watt misalkan... itu jalan berapa??

    thx masukannya bos Txz

  11. #10
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,770
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 15 Hrs 46 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by T-ners
    kalo dual 2ohm, pake massivenya soundfx jgua bagus.
    kuat nggak tuh bos T-ners?? benernya minat sih.... cuman 500.1 itu lho.. bingung jadinya hehehe.....

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB BRABUS MONO 3 17" / MONO 5 18"/ MONO 6 18"
    By tuin in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 17th April 2012, 23:37
  2. Power utk angkat JL w7 10"
    By tiar in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 20th March 2008, 00:01
  3. Power Mono buat angkat Sub XTant (Topik Lama Tp Kehapus)
    By C-RV in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 19th July 2007, 02:56
  4. [ask] power buat angkat L7 / L5 12"
    By Natalia in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 18th June 2006, 02:03
Back to top