WTS : TailLight Visto Genuine, Kuda,Sein Panther&Dyna
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 67
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/140212
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    lovely jogja...
    Posts
    1,128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 1 Min 11 Secs

    Talking WTS : TailLight Visto Genuine, Kuda,Sein Panther&Dyna

    :smt041:smt041 <TURUN HARGA!!> Mo jual beberapa parts yang udah ga kepake ni bos,harga dijamin MURAAHH!!!

    2. Stop Lamp Ori KIA Visto,kondisi super muluzz tnp cacat! – Price Rp.200.000


    3. Stop Lamp Original Mitsu.Kuda kondisi mika kiri pecah tp housingnya utuh, yang kanan super mulus tinggal pasang aja! – Price Rp.100.000


    4. Sein kanan Panther Original Japan komplit tinggal tancep! – Price Rp.50.000
    5. Sein kanan Toyota Dyna Ori mulus! – Price Rp.50.000



    Sementara itu dulu ya bos-bos sekalian, barang barang yang lainnya belum sempet disortir hehehe…
    Moggo dibelii…
    **Semua barang kondisi 100% sama dengan deskripsi diatas,posisi di Jogja,bisa kirim ke seluruh nusantara hehehehe…
    **Harga sudah nett tu bos,jangan ditawar lagi yak! Thanks.
    SMS only : 0815 795 4567 or PM boleh juga

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    522
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 25 Mins 20 Secs
    minat mesin polesnya neh neh gan. lgsg PM in nett nya aja gan biar jadi. Tk
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    lovely jogja...
    Posts
    1,128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 1 Min 11 Secs
    udah muraahh bangett tu bos Sims...tinggal beliin pad nya langsung buat moles dech (bawaannya masi ada si,cuma uda ditempelin amplas pake lem ma karywn gw)
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    lovely jogja...
    Posts
    1,128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 1 Min 11 Secs
    barang murah abeess ni bos...
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    lovely jogja...
    Posts
    1,128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 1 Min 11 Secs
    yuk yuk yuk...

    mari dibeliii...
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    lovely jogja...
    Posts
    1,128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 1 Min 11 Secs
    upupupupupup

    upupupupupup
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    lovely jogja...
    Posts
    1,128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 1 Min 11 Secs
    up minggu pagi...
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    lovely jogja...
    Posts
    1,128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 1 Min 11 Secs
    :smt040:smt040:smt040

    :smt026:smt026:smt026

    :smt044:smt044:smt044
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos wiper buat mbl apa ya? Bs bt new city gk?
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    lovely jogja...
    Posts
    1,128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 1 Min 11 Secs
    Quote Originally Posted by Sugi View Post
    Bos wiper buat mbl apa ya? Bs bt new city gk?
    Universal bro,tapi itu ukuran 60cm. Jadi kalo city ukuran wiper segitu berarti masuk bos.
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 18th September 2012, 16:05
  2. >.< SOLDD!! LAMPU SEIN KACA SPION AVANZA / YARIS / PANTHER
    By ba444ya in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 26th June 2011, 16:10
  3. Lampu Sein Panther Kapsul
    By andyanto_wibowo in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 10th October 2010, 13:05
  4. Replies: 10
    Last Post: 22nd August 2010, 20:09
  5. Need advise : Panther VS KUda diesel
    By jo in forum Merk Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 26th August 2008, 08:33
Back to top