WTA - Cat Chrome utk body
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/140159
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Cloud 9
    Posts
    365
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA - Cat Chrome utk body

    Ada bengkel cat yg bisa cat body mobil jadi chrome gak?



    Pernah ketemu di internet ada system cat yg bisa di spray, tapi cari di mana ya?

    http://www.yhcts.com/ch/system.html

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Thanks bro!

    Keren ya. Pernah juga sih ngelihat yg kaya gini. Sekarang ini masih gampang sy bilang kita belum mau ambil kesempatan ini. Kedepannya sy rasa tidak ada yg tidak mungkin ya bro. Thanks ya atas encouragenya... Keren abis nih mobil ya.
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  4. #3
    Wede...
    btw, itu warna di STNK ma BPKB apa ya ?
    kalo tengah hari bolong silau bener tuw.
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Cloud 9
    Posts
    365
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    Thanks bro!

    Keren ya. Pernah juga sih ngelihat yg kaya gini. Sekarang ini masih gampang sy bilang kita belum mau ambil kesempatan ini. Kedepannya sy rasa tidak ada yg tidak mungkin ya bro. Thanks ya atas encouragenya... Keren abis nih mobil ya.
    ...hehhehe, thank you Pak...saya sdh ketemu distibutor cat chrome di Jkt, system itu seperti plating tapi system semprot..
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Cloud 9
    Posts
    365
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by shizuka.apepe View Post
    Wede...
    btw, itu warna di STNK ma BPKB apa ya ?
    kalo tengah hari bolong silau bener tuw.
    ....warna di STNK ama BPKB tulis Super Duper Silver aja
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by NomeXX View Post
    ...hehhehe, thank you Pak...saya sdh ketemu distibutor cat chrome di Jkt, system itu seperti plating tapi system semprot..
    Sip bro, sy percaya dg bahan yg tepat, ga ada masalah.
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boleh tau dimana yg jual cat chrome? saya mau cat reflektor lampu saya ni.

    thx
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by prie07 View Post
    boleh tau dimana yg jual cat chrome? saya mau cat reflektor lampu saya ni.

    thx
    Duh, sayang ya. Kebetulan stok chrome kita yg 0.3 l udah kelepas. Hehehe mahal tuh bro catnya dan susah ordernya (distributor sendiri ga stok bro).

    Thanks ya!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 14 Hrs 44 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by NomeXX View Post
    Ada bengkel cat yg bisa cat body mobil jadi chrome gak?



    Pernah ketemu di internet ada system cat yg bisa di spray, tapi cari di mana ya?

    http://www.yhcts.com/ch/system.html
    Busyeet..! Ada jga cat yg kyk gene yach..
     

  11. #10
    Quote Originally Posted by NomeXX View Post
    ...hehhehe, thank you Pak...saya sdh ketemu distibutor cat chrome di Jkt, system itu seperti plating tapi system semprot..
    Bro, boleh tahu gak distributornya? Mau cat velg nih.
    Thanks ya..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top