WTA - Cat Chrome utk Mobil
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/140146
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Cloud 9
    Posts
    365
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA - Cat Chrome utk Mobil

    Ada bengkel cat yg bisa cat body mobil jadi chrome gak?



    Pernah ketemu di internet ada system cat yg bisa di spray, tapi cari di mana ya?

    http://www.yhcts.com/ch/system.html

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 17 Mins 50 Secs
    coba cek ke alsa paint, search di google aja... kalo ga salah di indonesia jg ada kok bengkel yg bisa bikin.. asal kuat duitnya aja bro.

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Cloud 9
    Posts
    365
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Dinosapta View Post
    coba cek ke alsa paint, search di google aja... kalo ga salah di indonesia jg ada kok bengkel yg bisa bikin.. asal kuat duitnya aja bro.
    ..ok thank you Boss...tapi Alsa Paint yg dari Italy gak ada yg jual di Indo nih

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bandung lautan asmara
    Posts
    2,934
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 17 Hrs 19 Mins 33 Secs
    memang bisa lolos di kepolisian gt kalo warna krom?

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Klo g salah bngkel MAC ad alsa paint jg

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual Peralatan dan Bahan Chrome Semprot / Chrome Plastik
    By redoxchrome in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 31st October 2012, 09:15
  2. WTA: Tempat Nge Chrome Bemper & Accesorries mobil?
    By Flx_18 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 27th November 2010, 13:09
  3. [ASK] tempat cat mobil chrome di jakarta
    By poki65 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 11th September 2010, 16:01
  4. WTB : Door handle chrome mercy C240(2005) & head muffler chrome
    By syurey in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 24th February 2010, 18:07
Back to top