WTB : Swift 06/07 Matic
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/140137
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Bintaro
    Posts
    1,344
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Mins 25 Secs

    WTB : Swift 06/07 Matic

    Halo bro/sis, mau bantu temen. Doi lagi cari swift, prefer yg CBU Matic, dan gak mau warna silver. Kalo bisa Burgundy. Thanks bro/sis.
    Kalo mau contact gw bisa ke 0811 80 45 21/ 99 00 78 75 , thanks

  2. Bandargua
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 15 Mins 20 Secs
    aduh kok ngk mau silver?
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bintaro
    Posts
    1,344
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Mins 25 Secs
    Hehehe, gak tau bro. Ente ada?
     

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 15 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by sijeary View Post
    Hehehe, gak tau bro. Ente ada?
    gue pny silver bro
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 40 Mins 24 Secs
    sori bro, setau gua yg cbu gak ada yg burgundy deh.. maaf klo salah.
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 7 Hrs 54 Mins 45 Secs
    ada bos GT matik hitam pemakaian 07 yang CBU japan
    minat bos?
    031(72550655)
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Bintaro
    Posts
    1,344
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by gjgj View Post
    sori bro, setau gua yg cbu gak ada yg burgundy deh.. maaf klo salah.
    Wadu, kaga tau juga gw bro, hehe, pokoknya warna apa aja kecuali silver, dan kalo bisa yg cbu, gak jg gpp.. , ada info?

    Quote Originally Posted by starmedia View Post
    ada bos GT matik hitam pemakaian 07 yang CBU japan
    minat bos?
    031(72550655)
    Mobil di Surabaya bro?
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 15 Hrs 31 Secs
    [WTS] www.TOPMOBIL.co.cc -- SWIFT GT SPORT BuiltUp 2007
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=142757

    diliat2 dahulu , mana tau berminat
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Bintaro
    Posts
    1,344
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Mins 25 Secs
    Ok sip bro
     

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: swift GT3 th 11 (BU) matic
    By 73FREY in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 28th June 2012, 18:43
  2. WTA: 4-2-1 / 4-1 buat Swift matic
    By [ Magic^X ] in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 4th March 2009, 09:38
  3. Replies: 3
    Last Post: 21st July 2008, 18:14
Back to top